HiMirror / HiMirror Mini 口コミ

アットコスメ > HiMirror > HiMirror Mini > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/29 08:58:48

【自宅で肌診断!?私専属の#美容コンサルタント 】

数日前からお世話になっている私専属の美容コンサルタントさんです。

とっても多才で優秀なので紹介させてください

ビューティーテック Himirror Mini 。

最新肌分析技術から生まれたスマートミラー。

7つの測定項目(お肌のシミや小じわ、目周りのくま、シワ、赤い斑点(赤み)、肌の荒れ、毛穴)から肌状態を細かく分析し、より自分の肌に合った効率的なスキンケアを提案してくれます。

肌診断だけでなく、全面ミラーになっているのでメイク時にも使えます。

さらに、なんとAlexaが搭載されていてメイクしながら音楽を聴いたりもできます!

それだけでなく、YouTubeやInstagram、Twitter、Facebookも見れちゃう。

音の響きも良くて早くも虜に。

肌診断は、写真を撮って分析してくれます。

その診断結果と住んでいる地域の気象条件に基づき、あなたに合ったスキンケアを提案してくれます!

また、今使っているスキンケアも入力できます。
肌測定データは残るので、例えば新しくこのスキンケアを使うけど、私に合っているのか知りたい!

そんな時に使用前の肌測定と1ヶ月後だったり使い切り時に再度測定し見比べることもできます。

今まで定期的に肌診断をしに出向いていた時間が省けるし、スキンケアが合っているかどうか、はたまた提案までしてくれるなんて本当に画期的。

光の加減とかで多少は変化しますが、自宅でこれだけできたら充分なんじゃないかな。

Amazonにて21980円(いつまでか分かりませんがただいまこのお値段から2000円オフキャンペーンされています)で購入できます。

• 2019-04-29 08:58:44 by れ〜な♪さん
  • 2019-04-29 08:58:33 by れ〜な♪さん
  • 2019-04-29 08:58:47 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

HiMirrorについて

HiMirror Miniページの先頭へ