peorina / ピオリナ モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > peorina > ピオリナ モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > 正風さんの口コミ

正風さん
正風さん

2019/5/7 17:12:09

乾燥肌に悩んでいて、いろんなクリームを試しているときに見つけました。

今まで試していた保湿系のクリームはどれもベタベタする感じで(T ^ T)
苦手意識を持っていましたが、潤いを閉じ込めるにはしょうがないと諦めていました。

しかし!このクリームはかなりさらっとしてますが、しっかり肌を潤してくれるので、とても気に入りました!!
今までのクリームはベタベタ感が気になり、夜しかつけられませんでしたが、朝つけてもメイクの邪魔にならないのがいいです♪

毎年春になると、乾燥でマスクが手放せない状態でしたが、このクリームを使い始めてから乾燥が気にならなくなりました(^^)

私にはすごく合ってたみたいです。
量はそんなに多くありませんが、伸びがいいので、コスパ的にもいい感じだと思います。

次もリピート確定です♪

• 2019-05-07 17:11:30 by 正風さん
  • 2019-05-07 17:11:33 by 正風さん
  • 2019-05-07 17:11:33 by 正風さん

正風さんのクチコミをもっとみる

つむり★彡さん つむり★彡さん 朝はバタバタ忙しいのでオールインワン派!色々試しています! …続きを読む

peorinaについて

ピオリナ モイストジェルクリームページの先頭へ