AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<MOIST SHINE> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<MOIST SHINE> > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/22 22:20:26

アミノ酸のシャンプーは肌に合うので色々試してみましたがこれはとてもお気に入り!
ロフトでゲットしました!

しっかり予洗いした髪にシャンプーを馴染ませると泡立ちもよくフンワリとした泡ができます。
洗い流しても全然キシキシせず。
その後のトリートメント乳液のようなテクスチャーで馴染ませやすくて香りも素敵。
スパにいるような、結構本格的なアロマな香り。

髪の毛を乾かす時もいつもより髪が軽く感じるし天使の輪ができるし、サラサラな仕上がりになりました!

ノンシリコンっぽくないし、髪の内部に潤いを感じるので本当にオススメです^_^

• 2019-04-22 22:20:25 by tonohimeさん

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

momoviさん momoviさん 唯一無二のかおり。 このかおりが気に入り、 3本目(1ボトル+2詰…続きを読む
5kids.mamさん 5kids.mamさん Aroma kifiお試しさせていただきました。ダントツ黒い方が好き。…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん とってもスパイシーでいい香り。次の日もいい香りで一日中続きま…続きを読む
hotrainさん hotrainさん 香りが気がかりでしたが思ったより良かったです。 …続きを読む
たかしゃん☆さん たかしゃん☆さん 芸能人がSNSでアップしているのを見て気になって使ってみました…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<MOIST SHINE>ページの先頭へ