HappyLifeBio / ハダキララ 口コミ

アットコスメ > HappyLifeBio > ハダキララ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

新商品情報はこちら

了解パンダさん
了解パンダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/7 01:52:38

無料モニターで申し込みました。
ヒト幹細胞は個人的に大好きな美容成分です。
前に通っていたフェイシャルエステでヒト幹細胞を使ったエステを受けていて、そこでヒト幹細胞美容液を購入していたのですが、閉店となってそれが不可能になり今ヒト幹細胞コスメをジプシーしています(^◇^;)
そんな時に無料モニターのバナー広告を見てついつい気になったので乗っかっりました。

でもよくよく考えてみると端的に言えばただほど怖いものはないなぁと思いました笑笑
ヒト幹細胞が無料だったり低価格なわけがないことも知っているので定期縛りやいろんなカスタマーズセンター電話をし解約手続きをしようと思いました。
やっぱり予想通りですが定期購入をする代わりに今回が無料なんだと言う説明でした。
この手のモニターはそういった定期縛りが多いです( ;∀;)
さらにこのメーカーを始め無料とかワンコインとかそういった広告のスキンケアの部類はまず電話時代フリーダイヤルではないとか、ひどいところは同じ系列の会社から出ている100円モニターの100円を払ってしまったら購入の意思があったと言うことにして返品さしてくれない等々不快な思いをしました。。
全員が全員ではないと思いますがアットコスメの口コミもサクラが多かったり、、
でも一応商品の感想言います口周りに白ニキビができました、、どうせ好転反応とか言われるんだろうなと思っていました笑笑
オールインワンゲルにしては油分が多くその割には水分が足りなくって理想的なスキンケアではなかったです( ;∀;)
口周りに白ニキビができていることをしばらく放置して肌にこのスキンケアを慣れさせるとの説明ですが、そんなストレスのかかる美容法はあえてする事はないと思います。吹き出物などの肌トラブルは黒ずんだり後が残ったりするのでそちらの方が怖いです。
さらに洗顔は水だけで行う等の指導も記載されていましたが寝る前にこんなにもスクワランなどのオイルの入ったジェルを塗ってその成分が朝、酸化した状態でいろと言うのかとツッコミを入れたくなりました笑笑

美容クリニックと提携で作られたと冊子に書いてありますが基本的に皮膚科医が発表しているただし朝洗顔は泡で優しく洗うことが基本とテレビで見たことがあります。
モニター無料ですが商品自体は1万2000円と高額なのでそれだけお金をかけれるならばもっと優秀なヒト幹細胞コスメが購入できると思います!
皆さんの口コミを見ているとカスタマーズセンターの人が最悪との事でしたが何故か私は運がよかったのかもしかして定期縛りでは無いですよね?みたいな電話をしたら正しく説明してくれて返品も求められませんでした笑笑
覚悟を決めて電話したのに口調も割と優しかったです笑
でもなんとなく怖いので警戒しています。
向こうは品質向上のため録音しているみたいですが私もしとけばよかったかなぁとか思っています。
今回のモニターにはクレンジングオイル化粧水なども付いていましたどれも微妙な商品でした2年間ヒト幹細胞コスメを使い続けてますが、ヒト幹細胞の魅力は私の場合肌にハリが出て治療までいきませんが肌トラブルの改善や毛穴が小さくなる効果が気にいっているのですが、そんな効能がある美容液なのになぜ口の周りに白ニキビができるのがさっぱり理解できません、、私はヒト幹細胞をラジオ美顔器で導入して入れてもらっていましたがニキビなんてできたことありません!むしろニキビ跡が薄くなったり口角炎までマシになった位です。
この商品を信じて使ってヒト幹細胞の素晴らしい効能を誤解してだめな成分で思ったりして使うのをやめるとか嫌だなーって思い参考になるかなぁと思い口コミしました。
ヒト幹細胞の業者の人間でも何でもありませんがヒト幹細胞により肌トラブルが解消される方もたくさんおられるので、、

現品購入はありません
お金払ってでも元払いで返品したいです
拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございました

• モニター・プレゼント  (提供元:ハッピーライフバイオ)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

HappyLifeBioについて

豪華マイベストコスメをプレゼント!

ハダキララページの先頭へ