HappyLifeBio / ハダキララ 口コミ

アットコスメ > HappyLifeBio > ハダキララ > 口コミ一覧 > 子猫♪さんの口コミ

新商品情報はこちら

子猫♪さん
子猫♪さん

2020/5/11 12:57:24

<ハダキララを買うかどうか迷っている人は絶対に読んでください!>

いつも真剣に私の声に耳を傾け、期待に応えようと一生懸命に商品開発してくださっているスキンケア・アドバイザーの皆さんが目に浮かびます。

毎日とても勉強になる情報をたくさんメールで届けてくれています。

それなのに、迷惑だの、怪しいだのいう口コミもあって本当にイラッとします!
(買ったのはあんたでしょ!嫌だったら黙って解約しなさいって感じです本当に!w)

何度も何度も商品開発を繰り返してくださっているからこの様な素晴らしい商品が出来上がってくるのだと思います。
熱い情熱を、化粧品を使う度に感じています。

それもあってこんなに満足した肌になれたのだと思っています。
年齢もありますし、なんと言っても土台が悪いのでまだまだなのですが、私の気持ちはとっても幸せです。

本当にハダキララと出会えてよかったです!

#私の肌質診断の回答に対するスキンケア・アドバイスを時系列で書いてみました。
 わかりづらかったらごめんなさい(><)

1、肌質診断に回答→比較的良い普通肌と判定されるもニキビによる肌荒れもしっかりケアするようにと。
→大正解!ちょっと怖いくらい的確で驚いたw(今まで敏感肌だと思ってきたけど、当たってたし、結構褒められて嬉しかった^^)

2、初回のお届けはハダキララと完全無料で届く追加のアイテム、ピンポイント美容液
→ハダキララを10円くらいの分量を手にとり、ピンポイント美容液はその名の通りニキビができやすい箇所に…(私の場合はアゴ周り)
→額や鼻や顎の油脂のベタつきが改善されてきました
→鼻まわりや鼻全体や額の毛穴が目立たなくなってきました
→それに伴い毛穴の詰まりがなくなり、黒ずむことがなくなりました
→肌が全体的に明るくなってきたように感じます

このように、とてもいい変化を感じます。

3、ただ、乾燥感が強くなってきて付けた後にパリパリ感があったのでスキンケアアドバイザーさんに相談♪
→おそらくピンポイント美容液の影響とのこと
→ピンポイント美容液はAPPSといってビタミンC誘導体?(間違っていたらごめんなさい…)が高濃度配合されていて、界面活性剤など一切入っていないから浸透した後に強制的に肌にフタをする保湿ができないそうです。ただ、それもスキンケアバリア膜が整ってくれば気にならなくなるそうです。

4、次回配送前にも関わらず追加で保湿プラスを送ってくれました。
→ハダキララとピンポイント美容液→保湿プラスの順に。保湿プラス→1回につき2滴使用、今は2本目を使用中(使いすぎ注意!!!)
→保湿プラスはあくまでも自分自身のスキンケアバリア膜が弱いから必要になる保湿剤とのこと!
→将来的には保湿プラスを使わずに、もっというとピンポイントも使わずに!最初から普通肌と判定しているので自信を持って!と励ましてくれたスキンケアドバイザーのSさんのためにも私頑張ります!

以上です♪

ハダキララを愛してやまない私ができることは、ハダキララを使ってみたいなーと思ったけど、いったんアットコスメで口コミ見てみようと思った人のために、しっかりと正確な情報を届けることかなーと思っています。
(ハダキララのスキンケアアドバイザーさん〜!私の口コミ褒めて〜♪w)

あ、正真正銘、ユーザーの声なので悪しからず。

最後になりますが、ハダキララをおすすめしない人、買わない方が良い人についても書いておきます。

・モニターの利用規約読まずに買う人(無料モニターの場合は10日後に本商品が定期コースで届きます。ちゃんと読まずにクレームした上に口コミ荒らしている人あり得ない!)
・お肌に関する情報を知りたくない人(メールが迷惑だと思う人)
・肌質診断に答えるのが面倒な人(自分に合ったアイテムが届きません)
・続ける気がない人(即効性もあるはありますが、ハダキララは続けてこそ意味があると私は思っています)
スキンケア・アドバイザーさんの指導に従わない人(ハダキララは従来の物売りコスメとは違って、なんというかスキンケアのコンシェルジュみたいな感じなので利用しないのだったら割高かも…。)
・色んなコスメを併用しすぎている人(使う前にスキンケアアドバイザーさんに相談してみてください。)
・定期コースが嫌な人(ただ、縛り無しで配送周期も自由に変更できるので、そんなに気負わずにお試ししてみては?と思います。)

長々とお読みいただきありがとうございました!

皆さんもぜひハダキララを使ってみてください〜。
その時は、スキンケアアドバイザーさんにも頼ってみてね(^^♪

• 2020-05-11 12:50:09 by 子猫♪さん

子猫♪さんのクチコミをもっとみる

葉宇さん 葉宇さん 肌がきれいな友達が使っていたので私も買ってみました。 いろ…続きを読む

HappyLifeBioについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン