クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク > 口コミ一覧 > Keiko.oさんの口コミ

Keiko.oさん
Keiko.oさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/8 01:52:06

最近メイクも、スキンケアも一手間加えてみるという事にハマっています。
そして毎日の夜のスキンケアで良いと思うものを見つけました。
それがこちらのクオリティファーストのクイーンズプレミアムマスクスリーピングマスクです。
こちら、買うか迷いサイトで調べてみたら24時間ストレスフリー、乾燥知らず、パック効果持続という魅力的な言葉、そして何より寝ている間にエイジングケアというフレーズに即購入を決めました。

こちらの特徴について

・お値段80g1500円(税抜)です。
私の使用方法は
ブースターオイル→化粧水パック→クリーム→こちらになります。

・テクスチャーはプルンとしたジェルになります。中に金色の様な黄色の様な粒が入っております。この粒はビタミンEのカプセルらしいです。

・香りはヒノキっぽいアロマの香りがほのかに香ってくるので癒されます。香りが苦手という方でも、ほんのり香るくらいなのでそこまで気にならないのかなと思います。

・こちらを顔に塗る時につぶつぶ感はありますが、馴染ませればすぐに消えてなくなります。

・顔に馴染ませていくと、肌がモチモチし、保湿されているなと感じます。モチモチ肌ばペタ着くというイメージでしたが不思議と嫌なペタ付きは感じず、髪の毛がくっついてしまったりという事はなかったです。(全く感じないというわけではありません。)

・こちらを馴染ませていくと、ハリというところまではまだわかりませんが、こちらの前に行っていたスキンケアで柔らかくなっているなと感じていた肌がさらに柔らかくなっている様に感じました。(ちょっと感動してしまいました。)

・朝洗顔してからも、乾燥は全く感じませんでした。そして、少し嬉しかったのが、寝不足の時って朝は良くても夕方くらいになると目周りがくすみというか、まぶたが窪んで変な二重ラインが出来てしまったりするのですが、こちらを使い始めてからはそれがなくなってきています。
(これはハリが出ているという事なのでしょうか??とにかく嬉しい出来事でした。)

・こちらを使い始めてから、クレンジング時や洗顔時の肌のごわつきも無く、肌が柔らかいままだったのも嬉しいところでした。

・今のところ肌トラブルはないです。

スキンケアではお値段そこまで高くは無いので比較的買いやすいのが嬉しいです。コスパも良いと思います。

・スパチュラはついているのですが、中に収めるところがないので、そこは少し不便なのかなと感じます。

以上が感想になります。
やはり、一手間加えるというのって大切なんだなと感じられる良い商品だと思います。
これからも、大切なこの一手間を続けていこうと思います。

ではでは。

• 2020-03-07 08:56:20 by Keiko.oさん

Keiko.oさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆むくちゃん☆:::☆さん ☆:::☆むくちゃん☆:::☆さん 冬から使っていますが、朝起きた時にしっとりしているのが気に入…続きを読む
meppinkさん meppinkさん 濃潤・睡眠美肌 というキャッチフレーズを見て購入。 さらに今の…続きを読む
*☆Tina☆*さん *☆Tina☆*さん クオリティファーストのマスクが肌に合っていたので、こちらも使…続きを読む
sara_xさん sara_xさん これはめちゃくちゃいいです。 ここのところ乾燥が酷くて加湿器…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスクページの先頭へ