クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク > 口コミ一覧 > みーメロさんの口コミ

みーメロさん
みーメロさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/14 13:58:04

この時期外に出る時ひたすらマスクをするようになって肌が前より荒れている気がしました。

なにかいい肌ケアはないかと探していたところコスパもよく効果もよく出ると評判がいいなぁと思い一度試してみようと購入!
→【寝ながら】できる【楽】というフレーズが購入の最終判断でした笑

最初はあまり効果も感じられませんでした。
しかし【続ける事が大事】というコメントをよく見ていたので、続けてみました。
→1週間ほどで、【肌にシットリ感とハリ】があると思えるようになりました!

私は花粉の時期にもマスクをつけるし冬は乾燥肌。今後もありだと感じました。
肌が弱いので紫外線に当たりすぎると痒くなってしまいますが、今年の夏は【潤いバリア】で守ってくれるのを期待です。

・寝てる間にもつけるので布団についてしまうと最初は思いましたが、馴染やすいので布団につきませんでした!

クレンジング洗顔をお風呂で済ませる
美容液化粧水乳液→ナイトスリーピングマスクという順序です。
パールくらいとってつかいます!写真くらいです!

• 2020-07-11 13:08:00 by みーメロさん
  • 2020-07-11 13:08:02 by みーメロさん

みーメロさんのクチコミをもっとみる

mljtさん mljtさん すごくしっとりしますが、すぐ浸透してくるのでベタつきが無くな…続きを読む
そうみゆ☆さん そうみゆ☆さん 夜塗るだけで肌に潤いをとても感じます!!おすすめです!続きを読む
みそスープ★彡さん みそスープ★彡さん 使ったその日はもちろん、次の日朝起きたら凄く肌がモチモチにな…続きを読む
お姉ちゃんの妹さん お姉ちゃんの妹さん ナイトスリーピングマスクを初めて使用しました! 寝る前にパー…続きを読む
Shiorinnさん Shiorinnさん 塗るナイトマスクとゆうフレーズに惹かれ、自粛期間中、肌の乾燥…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスクページの先頭へ