クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 敏感肌潤いマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 敏感肌潤いマスク > 口コミ一覧 > ○Jinx○さんの口コミ

○Jinx○さん
○Jinx○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/29 13:54:05

●効果:保湿

●適した肌質:All skin type

●シート:○
ガーゼっぽい感じ。でも柔らかいので気持ちいいです。フィット感はGood!全く剥がれてきたりしないです。
サイズは横幅が大きいです。それに伴って目の部分が合わず、目に美容液が入っちゃいます。私は別に目が真ん中に寄ってる訳ではないと思うので…目の部分は合わない人が多そうです。

●保湿力:◎
めちゃめちゃ肌の水分量が増えます。夜に使って寝ると朝起きた時モチモチ肌に!

●使用感:◎
美容液が十分すぎるくらいひたひたでテクスチャはちょっととろみのある感じ。剥がした後は全くベタベタしません。美容液が多すぎて、剥がした後に浸透しきるまでに時間がかかります。

●成分評価:◎

●総評:◎
これは!素晴らしいです!結構いろんなシートパックを買いそろえて使い比べてますが、今の所一番好きかもしれないです。即効性があるのでスペシャルケア用にしようと思います。
さっそくリピ済です!

○Jinx○さんのクチコミをもっとみる

まきこまん。さん まきこまん。さん 貼り終わりは、いつもより、しっとりモチモチプルプルのお肌にな…続きを読む
ライジングもちっこさん ライジングもちっこさん こちらも使ってたので口コミします。2種類同時に出たクイーンズ…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク 敏感肌潤いマスクページの先頭へ