クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 敏感肌潤いマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 敏感肌潤いマスク > 口コミ一覧 > ○dolce○さんの口コミ

○dolce○さん
○dolce○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/22 19:40:34

以前たまたまお店で見つけて珍しかったので買っておいたもので、湿度の低い日に長時間外にいて乾燥で肌がカピカピになってしまった日にレスキューで使ってみました。

シートは普通のクオリティファーストのマスクよりもかなり密着度高いです。
メディヒールのマスクを厚くしたかんじですかね。
美容液もトロトロぷるぷる、セラミドが入っているのがよいです。
上からダイソーのシリコンマスクを使用しましたが、垂れてくることもなく快適です。

マスクする前は化粧水、取った後はクリームで蓋をしましたが、いつもよりきちんと保湿されてるのを感じました。
ただ、どうしてもこれじゃなくてはならない理由が今の所ないのでリピートはしないかも。
一時期シートマスクにハマり色々買ってましたが、やりすぎると肌によくない気がして今ではたまにしか使っていません。
でも冬のピンチにマスクは必須ですね。

○dolce○さんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 柔らかなシートにたっぷり美容液が含まれています。シートから滴…続きを読む
もっぷちゃん★彡さん もっぷちゃん★彡さん 美容液がひったひたに入ってて、取り出すときにちょっと大変です…続きを読む
こ・りんさん こ・りんさん 旅行用に購入。 シート自体の品質が良く、べローンと伸びること…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク 敏感肌潤いマスクページの先頭へ