ROTTS (ロッツ) / Diet サラシア 口コミ

アットコスメ > ROTTS (ロッツ) > Diet サラシア > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/6 02:18:50

こちらはインド・スリランカ原産のサラシアを使用したサプリメント
インド・スリランカ原産のサラシアは、サラシノール・コタノールを含むダイエットサポート素材なんだそうです。

特に糖を摂りすぎたかなと思った日に、これを飲んでおけば安心と思えるサプリ。
胃腸の調子も良くなったりするので、腸活にもオススメのサプリです。

1日の目安は1〜3カプセル。
つるつるコーティングのカプセルなので飲みやすいです。

カプセルもそこまで大きくないので、喉にひっかかることもありません。

腸活として飲むなら毎日同じ時間帯に同じ量を飲むのが良いと思いますが、私は食べすぎてしまったかな…暴飲暴食をしてしまった〜という時に3カプセルを飲むようにしています。

そんな感じでサラシアを摂り入れるようになってからは、飲み会や食事会など絶対に太る日々が続いたりしていたけど体重が増えることもなく体型も維持することができていました。
体重が減少したということはなかったので数値には出ていないけど、見た目や体調的にはすごく効果を発揮してくれていると思います。

• 2019-04-06 02:17:56 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

ROTTS (ロッツ)について

Diet サラシアページの先頭へ