ルナソル / グロウニュアンスアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > グロウニュアンスアイズ > 口コミ一覧 > ワガママお姉さんさんの口コミ

2019/5/19 20:49:35

☆4→6へ変更

単品で使ったり、アイシャドーの上から重ねたり、こちらの上にアイシャドーを重ねたり…ヨレないのでとにかく使い勝手が良いです。

色が似合わない…と困っていましたが、薄ーく付ければ色はほぼのらないので肌から浮くこともありませんし、それでも十分輝いてくれました。

コツさえつかめば使いやすい素晴らしい商品です。
買って良かった!

以前の口コミ↓

EX02(ブラウン)使用。濡れツヤまぶた大好きなので発売前からとても楽しみにしていました。

黄みの抑えられたグレーがかったブラウンに、シルバーの細かいラメ(ラメなのかパールなのか)がたくさん。光が当たった場所は色が飛ぶほど輝きます。

テクスチャーは、さらっとしていてベタつかず、でもしっとりしています。まぶたにのせて12時間たってもヨレませんでした。

個人的に残念なのは色味。
イエベ肌の私にはシルバーラメが少し浮いてしましました。
肌馴染みの良いブラウンを期待していただけに残念。ブルベさん向けのブラウンです。

また、最近まぶたのたるみも気になるお年頃ですが、アイホール全体に塗るとたるみが悪目立ちして疲れた顔に見えてしまったので、二重幅だけにのせるか、普段のアイシャドーの仕上げにまぶたの中央にポンとおく感じで使ってます。

ハイライトシェーディングとしても使えるということですが、私は使っていません。

ヨレずに濡れツヤ感がここまで出る商品は珍しいので、工夫しながら使っていきたいです。

ワガママお姉さんさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

グロウニュアンスアイズページの先頭へ