スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 > 口コミ一覧 > キキ☆☆・☆゜:*:゜さんの口コミ

2019/8/17 16:43:30

昨年のものに続き、今年も購入しました。
メイクの仕上げに使うと、サラサラで過ごせます。テカりやすいこの時期も比較的抑えられているような気がします。
夜、スキンケアの最後にナイトパウダーとして使うと、クリームなどの油分が多いケアをしても、なめらかな感触になって快適にすごせます。日中、夜と別タイプのパフがついてるのも嬉しいし、肌触りも柔らかくてきもちいい。
何よりコンパクトのデザイン!かわいくて見るたびにテンションあがります。持ち歩くにはちょっと大きめだけど、デザイン性もよくていいです。

キキ☆☆・☆゜:*:゜さんのクチコミをもっとみる

ひょんたろうさん ひょんたろうさん 普段のお化粧ではなく、旅行に行った時のお風呂の後に使っていま…続きを読む
saayacosmeさん saayacosmeさん 毎年、限定発売されて話題になる資生堂の「スノービューティー」…続きを読む
karintoraさん karintoraさん モニター使用です。 とにかくパッケージが美しく芸術的で、店…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019ページの先頭へ