Fujiko(フジコ) / フジコ あぶらとりウォーターパウダー 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ あぶらとりウォーターパウダー > 口コミ一覧 > うどん娘ちゃんさんの口コミ

うどん娘ちゃんさん
うどん娘ちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/9 10:28:20

Tゾーンの油田が気になるならこれが良いよ、と知人に勧めてもらったため試しに購入してみました。夏場にこれでTゾーンを抑えると大理石になる!とお墨付きでした。

実際使ってみると確かにサラサラになるなと感じました。しかし今の季節だとそもそもあまりテカらなかったりするため、この商品の本当の良さを実感しきれていません(知人にも夏場に使うと云々と言われていたので今の時期は買うの早かったかもしれません)。
今の季節はイニスフリーのミネラルパウダーで充分サラサラに出来るので、それを使うのが申し訳ないくらいテカリや皮脂崩れが酷くなってきた(夏場など)時にはこちらの商品を再度使ってみて効果を実感してみたいなと思います。

一番効力を発揮できるタイミングで使えていないため、評価は一先ず星4つとさせていただきます。

うどん娘ちゃんさんのクチコミをもっとみる

○朝霧○さん ○朝霧○さん メイク前にしておくとテカリ防止になります! しかし、メイク直…続きを読む
☆kaaahooo☆さん ☆kaaahooo☆さん プリマの下地でも3時間後には脂取りをする自分ですが、こちらの…続きを読む
しゅがーどらじぇさん しゅがーどらじぇさん テカリが気になるのでぜひ試してみたいと思っていたこちらの商品…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ あぶらとりウォーターパウダーページの先頭へ