エリクシール / エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム > 口コミ一覧 > *accko*さんの口コミ

*accko*さん
*accko*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/27 23:01:35

クリームはとても柔らかく、乳液のような質感です。
すーっと伸びるので皮膚の弱い目元も擦らずに塗り込め、肌を優しくケアできます。
塗った後はしっとりとし保湿力があります。
クリームですがベタつかないので、朝使ってメイクをしてもよれません。
使う量もパール1個分で十分なので、意外と長持ちしそうです♪

使い始めは2日おきに夜のみ使っていましたが、最近は朝と夜毎日使っています。
レチノールが肌に合うか不安でしたが、大丈夫そうです。
(元々エリクシール自体が、私の肌に合っているのもあると思いますが。)
香りもいい香りです強くなく使いやすいです。

目元の小じわやシミが気になっていたので、いい変化があるといいな〜!
しばらく使ってみようと思います。

• 20190727_223740.jpg by *accko*さん
  • 20190727_223745.jpg by *accko*さん
  • 20190727_223749.jpg by *accko*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エリクシールのキャンペーンに参加中です♪)

*accko*さんのクチコミをもっとみる

ひか2021さん ひか2021さん ベタつかないさっぱりめのクリームで、匂いもきつくなく使用感は…続きを読む
ぐりあやさん ぐりあやさん 3本目リピートです。 夜のみ目周りに使用しています。目元のシワ…続きを読む
じぇンヌdeじぇンヌさん じぇンヌdeじぇンヌさん 昨年秋から保湿を頑張れど頑張れど見て見ぬふりできないレベルの…続きを読む
*chula*さん *chula*さん シワやたるみがかなり改善されました。 私は痒くなったりもせず…続きを読む
midori31さん midori31さん ☆エリクシールのキャンペーンに参加中☆ 目の周辺のちりめん…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリームページの先頭へ