エリクシール / エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2020/3/5 22:06:28

定番のゴールドの方と両方持っており使いわけています。

こちらのトラさん配合のリンクルクリームは、定番の純粋レチノールクリームよりも伸びがよく使いやすいですね。
私はまだ目尻や目の下にも深いシワは1つもありませんが、乾燥ジワや大笑いするとできる小ジワ予防にもなればと思い夜のみ使用。

小ジワが以前よりも解消されている感じはありますが、深いシワにも効くのかは今だ不明です。

今のところ目元が明るくなったとか、クスミ、茶クマに効いてる実感はほとんどないですが、
痩せたこめかみとCゾーン、おでこに使うと全体的にふっくらしますね。

新型コロナウィルスの影響で、日常マスクをする日が増えている為に、人の目線も目元やおでこ(私は前髪がなくおでこ全開女なので)に行きやすいのでノーファンデの私にとっては特にアイケアは欠かせません。

伸びがよく緩いクリームなのでピンポイントだけでなく顔全体にも塗布しやすいのが特徴かな、と思います。

市販のリンクルクリームとはいえ、結構強気のお値段ですからね、
何か手応えがないと困りますよね。

もう少しお値段がやすいとリピートしやすいかと。

あれば安心、心強いアイテム。
エリクシールのシュペリエルのシリーズの中では特に良くできた商品だと思います。

• クリーム20 by Emirinさん

Emirinさんのクチコミをもっとみる

おもちごめさん おもちごめさん これからの紫外線シーズンに向け美白成分も含まれているという事…続きを読む
◇UMI◇さん ◇UMI◇さん とりあえず2,3日に一回使用。 伸びが良いので摩擦なども気になら…続きを読む
muhimaruさん muhimaruさん いつもエリクシールのリンクルクリームは、スタンダードなものを…続きを読む
toropical_fishさん toropical_fishさん 2本目使いました。 瞼のちりめんジワに期待して使ったのですが…続きを読む
トンコウさん トンコウさん レチノール入りは赤くなったり肌荒れして肌に合わないと思ってい…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリームページの先頭へ