ザボディショップ / ボディヨーグルト PG(香り:ピンクグレープフルーツ) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディヨーグルト PG(香り:ピンクグレープフルーツ) > 口コミ一覧 > chill☆さんの口コミ

2022/7/9 13:49:23

ヨーグルトはずっと気になっていたところ、アットコスメショッピングにあったので購入してみました。
もうかれこれ10年以上ボディショップのシャワージェルを愛用しております。1番出番が多いのはピンクグレープフルーツ。マンゴーやサツマも使ったけれど結局ピングレに戻っちゃいます。
それに合わせて同じ香りのボディバター、ジェルローション(ミルク)、シャーベット等色々使ってきたのですが、結論はこのヨーグルトが1番良いかなと感じています。

バターはしっとりが強いので冬場メインで使っていたのですが、たくさんつけるとベタつくのでチビチビ使って、量が多い為使い切れず残しておくと油くさくなってしまった時がありました。
ミルクはやや物足りない、シャーベットはもっと軽めなので夏でも夜だけでは物足りず、外出前にもつけるような。
こちらのヨーグルトはプルンプルンのゲル状。
また軽いんでしょ、と疑惑を持ちながらつけてみたら、しっかりとしっとりします。夏場でもこのぐらいのしっとり感が無いと、年齢的につけても無かった事になってしまいます、、
そして香りもミルクより残る気がします。
まだ冬に使っていないのでなんとも言えませんが、ヨーグルトだけでも良いかも。
とにかくリピ確定です☆
それにしても、良い香り?♪

• 2022-07-09 13:49:23 by chill☆さん

chill☆さんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ボディヨーグルト PG(香り:ピンクグレープフルーツ)ページの先頭へ