Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する / NSS/Narural Shape Shake 口コミ

アットコスメ > Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する > NSS/Narural Shape Shake > 口コミ一覧 > (A・KI・NA)さんの口コミ

2019/8/20 09:20:16

今まで某有名プロテインを飲んでいましたが、自分にはなかなか味が合わず飲みたくない日も多く、もっと美味しいプロテインはないかと探していました。
ここの口コミを見て、すごい飲みやすそうだと思いすぐにこちらに変更してみました。
実際に飲んでみて本当にびっくりしました。
めちゃくちゃ美味しいってか飲みやすい・・・!
朝だけで良いと書いてあるけど、普通に飲むのに持ち歩きたいくらいww
とりあえず朝飲むことを推奨してるみたいなので、朝飲むようにしてます!
効果が出るのが楽しみです♪

(A・KI・NA)さんのクチコミをもっとみる

メアリー・Jさん メアリー・Jさん ダイエット目的より栄養摂取のため(朝が不規則、夜もしっかり食…続きを読む
2ニVLさん 2ニVLさん ここ数ヶ月、色々生活が変わったこともあり、だいぶ不摂生が続い…続きを読む
美魔女をめざす!!さん 美魔女をめざす!!さん 1袋買って飲んでみました。 フレーバーはほうじ茶と抹茶の2種…続きを読む

Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造するについて

NSS/Narural Shape Shakeページの先頭へ