plus eau(プリュスオー) / ポイントリペア 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > ポイントリペア > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/23 16:39:47

plus eau"プリュスオー"
ポイントリペア1本 / 1,210円
PLAZAやLOFT、Amazonなどネットで購入できるこちらのマスカラタイプのヘアケア製品。普通のまつげに塗るマスカラの倍以上ある大きさです!
ちょっとだけ浮かせながら、優しくアホ毛を撫でるように使うのがポイントなのですが、ほんの数秒でアホ毛を落ち着かせることができてとっても便利です。
ボトルの中には、ジュレ状の保湿ケア成分が含まれており、ジュレが優しく飛び出た毛をまとめてくれます。
この時期って特に、超乾燥シーズンだからポニーテールで髪をまとめていてもだんだんと頭のてっぺんのところからぴょんぴょんとアホ毛が出てくるんですよね…(涙)
しかもコロナ禍でマスクを頻繁に付け外しするから、ちょうどマスクが当たる耳の上のところこめかみ部分からどんどんアホ毛が飛び出してくるんですよね(涙)
そんな時、こちらのまとめ髪4ポイントブラシは本当に助かります。
カバンの中にも全然かさばらずに入るし、取り出しやすいし、お手洗いに行ったタイミングで鏡を見て少しでもあほ毛が出ていればこちらで落ち着かせるようにしています。
さらに朝一髪をセットしている時にも最後の仕上げに頭のてっぺん部分からあほ毛を落ち着かせるようにしています。
あほげてやたらと立っているだけで、老けて見えるし、だらしなさも垣間見えるような気がして嫌ですよね。
逆に、あほ毛が出ていなくてきれいにまとまっている上だとそれだけで若々しさと清潔感が出ているので人からの印象も大きいと思います。
顔の下半分のメイクが全くできないからこそ、それ以外の目元や眉毛髪の毛って今1番見られるポイントだと思います。
アホ毛が出ているだけで不潔に思われないように、細かいあほ毛も処理しながらヘアケアにトライしています!

• 2022-01-23 16:39:46 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SPAD様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

ぽぽちゃん32さん ぽぽちゃん32さん リピ買いです! 産後、前髪の産毛に悩まされていた時からの強い…続きを読む
Haru68さん Haru68さん 前髪が切れやすくアホ毛がひどい為、こちらを購入してみました。…続きを読む
ゆず8282さん ゆず8282さん アホ毛と前髪はいつもこれでなおしています。 見た目も固めてる…続きを読む
Ranchan♪さん Ranchan♪さん きれいに整えることができます! 匂いがキツイですが、時間が経…続きを読む
○はこみ○さん ○はこみ○さん 似たような製品をいくつか使いましたがこれが一番固まらず使いや…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

ポイントリペアページの先頭へ