CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアホワイト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアホワイト オールインワン > 口コミ一覧 > ひろみんと★さんの口コミ

ひろみんと★さん
ひろみんと★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/17 23:49:02

相当良いです(*´ω`*)

塗った直後は少しベタつきが気になりましたが、時間が経つと馴染んで、肌の奥まで浸透してふっくらお肌になります。

触ってみるとモチモチでお肌が柔らかくなります。

しっかりと保湿されるので、洗顔後これ1つで乾燥の心配はいりません(*^ω^*)

オールインワンなので忙しくてもスキンケアをちゃんとしたい女性の方や、私みたいにズボラ方には(笑)ぴったりだと思います!

しかも美白効果もあります!

実際のところ美白の効果はすぐには分かりませんでしたが、翌日くすみがパッととれて肌のトーンがアップはしたことは実感しました!

使い続けていくとシミが目立たなくなるそうなので毎日使っていきたいと思います。

• 2019-06-17 23:47:47 by ひろみんと★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ひろみんと★さんのクチコミをもっとみる

akaneeeeeeeeさん akaneeeeeeeeさん こっくり系のクリームですが肌にとろけるように馴染み ベタつく…続きを読む
°*ぱるるん*°さん °*ぱるるん*°さん 米倉涼子さんのCMで拝見する前から気になっていたカナデル。 面…続きを読む
AkiHoさん AkiHoさん 医薬部外品の薬用美白オールインワンクリーム しっかりめな、こ…続きを読む
miieerrrさん miieerrrさん 最近、ホットヨガへ行くようになりました! ホットヨガ終わりは…続きを読む
*matsuri*さん *matsuri*さん 結構しっかりめなテクスチャーのオールインワンクリーム! 美白…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

カナデル プレミアホワイト オールインワンページの先頭へ