CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアホワイト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアホワイト オールインワン > 口コミ一覧 > ちゃぁこ818さんの口コミ

ちゃぁこ818さん
ちゃぁこ818さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/30 15:22:44

フタをくるくると開けると、内蓋が付いていて
その上にスパチュラが乗っています。

スパチュラはちょっといいアイスを買った時のへらの様な感じです

クリームは真っ白で、ふわふわとしたホイップクリームの様なテクスチャーです
なんだろう、このふわふわ感
気持ちいい程ふわふわで初めての触感です(*´v`)

一回の使用量は、
朝:パール2粒ほど
夜:さくらんぼ1粒ほど

とても軽くふわっと取れます。
特別香りは感じませんが、あえて言うならクリームの香り。
伝わるだろうか。。。全然嫌な香りではなくて、優しいお母さんの香りです

すっと伸ばすだけで、とても良く伸びます
みずみずしいテクスチャーで、しっとりと潤います!
サラサラとしているので、フェイスマッサージをする前に塗ってもよさそう
伸ばした後のしっとり感がとても好きです(*^^*)

最近美白にも気を付けているので、
ビタミンC誘導体やビタミンCエチルなどが入っているのも嬉しいですね

オールインワンは忙しい時にも手軽に使えて大好きなアイテムなんですが、
カナデル プレミアホワイト オールインワンは
美容成分もしっかり入っていて、保湿もしっかりできる有能アイテムです!

• 2019-06-30 15:22:40 by ちゃぁこ818さん
  • 2019-06-30 15:22:44 by ちゃぁこ818さん

ちゃぁこ818さんのクチコミをもっとみる

☆桃りん☆さん ☆桃りん☆さん カナデルのコスメを使ってみた カナデル、気になってたんだよね…続きを読む
あきなし♪さん あきなし♪さん 高級感あるケースで、内側の蓋の上にスパチュラがついています …続きを読む
イザベラ様さん イザベラ様さん 前々から気になっていたカナデル!!! 医薬部外品の薬用美白オ…続きを読む
ひよこ1021さん ひよこ1021さん オールインワンなので忙しい朝に重宝しています。 こちらはシミ…続きを読む
ほまもこさん ほまもこさん 美白、保湿、肌あれ予防、角質ケアやマッサージの効果があるオー…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアホワイト オールインワンページの先頭へ