CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアホワイト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアホワイト オールインワン > 口コミ一覧 > マイコスメマイライフさんの口コミ

マイコスメマイライフさん
マイコスメマイライフさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/13 22:02:54

今年の4月に発売されたみたいでインスタなどでよく見かけるので使って見たくて購入しました

容器はジャータイプですが、デザインが素敵です

白いこっくりしたテスクチャーで、スキンケアの最後に使うことが多かったですが、乾燥する季節になってもこのあとクリームいらずなくらいしっかりうるおいを感じました

香りはカーミングフローラルの香りとありますが、かすかな香りで香りの強いのが苦手な人でも大丈夫だと思います

私の2019年のベスコスナンバー1と言ってもいいくらい、使用感・値段・コスパ・効果が期待以上で満足してます

もう一つのリフトアップのピンクの方も使ってみたいので近々購入予定です

マイコスメマイライフさんのクチコミをもっとみる

ゆりこ0402さん ゆりこ0402さん カナデルをネットで知り、1ヶ月ほど使ってます。 「シミに効…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん 美白有効成分としてビタミンCエチルを配合。 しっかりとした保…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん 使い心地がとても良いのでお気に入りのオールインワンクリームで…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

アットコスメトーキョーオープン