CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアホワイト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアホワイト オールインワン > 口コミ一覧 > Sawawaさんの口コミ

Sawawaさん
Sawawaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/18 14:29:57

医薬部外品の薬用美白オールインワンクリーム☆
発売元は、DUOで有名なプレミアアンチエイジング株式会社です。

ビタミンCエチル(薬用美白成分)、ビタミンC誘導体、ブーストオイル(保湿)配合。
ボタニカルブライト13(13種類の美白成分)配合。

容量58グラム。3800円(税別)。
ラベンダーとシルバーが基調のオシャレなジャム容器入りで内蓋上にスパチュラが内蔵。
上蓋が被さった形のジャム容器ですが、この上蓋が指の腹がフィットするようにカーブしてて開けやすいです。
機能性と高級感が両立したフォルムとなっています。

テクスチャーは白いこっくりとしたクリームですが、のばすとやわらかく肌によく馴染みます。
香りは、優しいお花の香りかな。
美白コスメを根気よく使えば、シミやくすみに多少なりとも効果が出るのはわかっているのですが、ズボラな性格なので、普段のスキンケアにプラスする形のコスメはつい忘れがちになってしまっていました。
カナデル プレミアホワイト オールインワンは、時短コスメであるオールインワンに美白効果がプラスされてるので、そんな私でも効果が期待できます。
まだ心持ちシミが薄くなったかなという程度ですが、楽に続けられるので続けていきたいと思ってます。
美白ケアが気になりはじめた方、私のように美白ケアが続かない方にもおすすめ。

• 2020-05-18 14:28:03 by Sawawaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Sawawaさんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん シミが気になる人の医薬部外品の薬用美白オールインワン ブース…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 1本で美白・保湿・肌荒れ予防・角質ケア・マッサージの5役の薬用…続きを読む
こゆきやさん こゆきやさん 医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームです。 スパチ…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん シミの根源にアプローチしてくれる薬用美白クリーム 13種類も…続きを読む
ぽんぽん母さん ぽんぽん母さん 蓋をくるくると回して開けると、中蓋があり、その上にスパチュラ…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

2020年夏新作コスメ特集