CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアホワイト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアホワイト オールインワン > 口コミ一覧 > @くろさんの口コミ

@くろさん
@くろさん

2020/6/6 12:46:00

医薬部外品の薬用美白オールインワンクリームです。

伸びが良いクリームで、肌馴染みも良いです。
塗った後のべたつきはないのに肌の保湿はしっかりとしてくれます。

1か月使用しましたが、肌のくすみがなくなってきて明るい肌になってきたように思います。

カーミングフローラルの香りがほのかに香り、使う度に癒されます。優しく香るので香りがある商品が苦手な方でも使いやすいと思います。

スパチュラがついているので、衛生的に最後まで使えていいですね♪

• 2020-06-06 12:42:27 by @くろさん

@くろさんのクチコミをもっとみる

水守真紀さん 水守真紀さん こちらは医薬部外品で、薬用美白オールインワンクリームです。 …続きを読む
Yuadaさん Yuadaさん アットコスメさんで購入しました。 匂いはアロマのような優しい…続きを読む
○yuuu♪○さん ○yuuu♪○さん こっくり濃厚なクリームのようで保湿力はバッチリだと思います。…続きを読む
たろせん☆さん たろせん☆さん かなり重厚感のあるお洒落なパッケージですね。 開けると中蓋と…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

カナデル プレミアホワイト オールインワンページの先頭へ