CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアホワイト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアホワイト オールインワン > 口コミ一覧 > ∴oar∴さんの口コミ

∴oar∴さん
∴oar∴さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/4 09:31:35

追記します。
めったに口コミを編集することがない私ですが。
こちらは使っていくうちに肌調子が整っていき、私の中のオールインワンの概念が覆りました。
その場しのぎの保湿ぐらいだろうと甘く見ながら使っていたのですが…残り3分の1ほどまで使い続けているときにふと気付いたのです。
『肌が乾燥しない!』
乾燥から誘発される、毛穴くすみも改善していました。生理前にも全く肌荒れなかったです。
いつもだと、生理前は肌トーンが落ちて疲れ顔になっているのですが、いつもと変わらず。というか、いつも以上に血行も良く感じて肌ツヤが良く思えました。
多分、こちらのオールインワンのおかげかと。
容器だけが気に入らないんだけどなぁ。。。
それがなければ、星7つ以上付けたいぐらい。

……↓以前のクチコミ↓……

簡単ケアで済ませたい日用に、クチコミが良かったこちらを購入してみました。
ピンクのリフトのものが高評価だったのでそちらと迷いましたが、シミやくすみも気になるので紫の美白ケアを選びました。

容器はオシャレかもしれませんが、私には毎度小さなストレスです。普通の蓋の構造で良いんですけどね。。
オールインワンを使う人はたいてい、時短を好んでケアしているわけで…使用前後に手間取るのは好きじゃないんですよ(困。)。
↑ここはかなりの減点ポイントです。

使用感は始め、乾燥気味の自分の肌には物足りないかな?と心配だったのですが、つっぱったりカサカサしたりしなかったです。夜は少し多めに付けてマッサージしながら馴染ませています。

くすみやハリツヤにはしばらくの使用が必要だと思いますが、今のところ使用感に関しては不満はないです。
あ、あと香り好きです。ほのかに香る程度で癒されます。

∴oar∴さんのクチコミをもっとみる

Rietantanさん Rietantanさん CMでも話題のオールインワン!とっても気になっていました♪ 薬…続きを読む
☆CREA-CARE☆さん ☆CREA-CARE☆さん 蓋を開けると、内蓋があり、そこにスパチュラがついています。 …続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 美白 保湿 肌あれ予防 角質ケア 薬用美白有効成分VCエ…続きを読む
リンゴとミルクティさん リンゴとミルクティさん オールインワンですが、私はクリームとして 使用しています。も…続きを読む
ルマルさん ルマルさん 今までの美白オールインワンクリームとは全く違う感触のこっくり…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

カナデル プレミアホワイト オールインワンページの先頭へ