CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアホワイト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアホワイト オールインワン > 口コミ一覧 > ゆうちぇ☆さんの口コミ

2021/2/10 19:17:17

カナデルのオールインワンは2種類ありますが、こちらはシミのもとへアプローチする薬用美白クリームです。
即効性のあるビタミンCエチルや、植物由来の13種類の成分が、くすみやシミのもとのケアをしてくれるそうです。

ふたを開けるとスパチュラが入っていました。衛生的です。
使用量の目安は箱に記載されています。わたしはてきとうにしてしまうタイプですが、目安がわかると助かりますね!

早速洗顔後にぬってみました。
クリームは垂れてこない程のかたさはありますが、とても滑らかで伸びがよいです。

オールインワンってジェルのイメージでしたが、これはクリームだからか長時間潤ってくれてる安心感がありました。(気分の問題でしょうか?笑)
使用後もベタつくことなく、どちらかというとサラッとした感じで使い心地もよいです。

一歳児を子育て中のわたしにはぴったりのオールインワンクリームです。
美白ケアって夏だけでなく一年中必要らしいですし、今まで疎かにしていたわたしにはファーストステップとしてぴったりのアイテムだと思いました。
同じような環境・状況の方にオススメです(^^)笑

• モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング株式会社)

ゆうちぇ☆さんのクチコミをもっとみる

マノママさん マノママさん 顔のくすみがきになっていたので購入してみました。 オールイン…続きを読む
RKRbさん RKRbさん シミが気になる方向けのオールインワンクリーム! 紫のパッケ…続きを読む
きゅーあーるさん きゅーあーるさん 美白、保湿、肌荒れ予防、角質ケア、マッサージまで出来る オー…続きを読む
あおあおとしたあおさん あおあおとしたあおさん 想像してたよりベタベタしないです。クリームの割には、塗った後…続きを読む
くろまるくさん くろまるくさん アロマオイルマッサージやってもらったときの香りがする…!リラ…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアホワイト オールインワンページの先頭へ