CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアホワイト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアホワイト オールインワン > 口コミ一覧 > 水守真紀さんの口コミ

2021/3/15 22:59:43

こちらは医薬部外品で、薬用美白オールインワンクリームです。
オールインワンってスキンケアにあまり時間がかけられない時にさっと塗れるので重宝してます
「シミのもと」にアプローチできる美白有効成分としてビタミンCエチルが配合されています。
シミ防止って何歳からやってもいいと思うので、やっぱり気になります。美白効果はゆっくりと持続してくれるそうで、短期間じゃないから効果も出そう。
低刺激で肌にやさしい処方なのも、敏感肌の私には嬉しいです
水にも油にもなじみやすいブーストオイルを配合していて、このブーストオイルによってしっかりとした保湿効果となじみの良さが上がっています。
クリームはとても滑らかですごく伸びがいいです。
べたべたしないのも◎
保湿効果は、混合肌の私で十分すぎる程でした。夜には丁度良かったですが、朝にはちょっと保湿感が強かったです。
普通肌?乾燥肌の方には朝にもぴったりじゃないかと思います
何よりときめいたのはパッケージのかわいさ。。。
シャーベットカラーのライトパープルの容器がまずかわいい。それに、見る角度によって虹のように反射するんです
シンプルで可愛いパッケージ好きなのでとても刺さりました。
そして、スパチュラついてるんです!うれしい!!
こういった容器の化粧品使う時は衛生的に保つためにスパチュラを使うようにしてますが、めんどくさくなっちゃったり、付嘱じゃないから量の調節が微妙だったり。
これはスパチュラが小さくて量調整がしやすい
そして蓋を開けるとすぐ目に入るので「使わないと…」って思います笑
保湿効果も特別高くも低くもないので、多くの人が使いやすいクリームじゃないかなと思いました。
べたべたしないのもとても使いやすかったです

• 2021-03-15 22:59:43 by 水守真紀さん

水守真紀さんのクチコミをもっとみる

Yuadaさん Yuadaさん アットコスメさんで購入しました。 匂いはアロマのような優しい…続きを読む
○yuuu♪○さん ○yuuu♪○さん こっくり濃厚なクリームのようで保湿力はバッチリだと思います。…続きを読む
たうそさん たうそさん かなり重厚感のあるお洒落なパッケージですね。 開けると中蓋と…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアホワイト オールインワンページの先頭へ