CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト オールインワン > 口コミ一覧 > たるるーんさんの口コミ

2019/5/12 13:57:15

ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサージの1本で5役のオールインワンです。
ハリや弾力に関係する5つのコラーゲンに働きかけるハリペプチドを高配合していて、
バリア機能を改善するセラミドビタミンCや、コラーゲンリズムを活性化させるナールスゲン、レモンバームなどの美容成分も配合されてます。

外箱に実物大があるのでどれ位使用すればいいか迷わないです。
落ち着いてるけど可愛らしいパッケージなので気分が上がります。

内蓋の上にスパチュラがついていてダブルで衛生的。
ジェルとクリームの間の色味で、
ぷるんとしたジェルというよりはみずみずしい乳液のようなテクスチャーです。

美容液ジェルの伸びが良く、スーッと馴染んていきます。
しっかいハンドプッシュしていくと、内側はしっとりしてるのにさらさらでストレス無。

肌への刺激も無く、朝までしっとりしてくれました。
朝起きた時肌が柔らかく感じ乾燥のひどい額も乾燥してなかったです。

朝に使用してもベタつかないのと、ポロポロとカスが出ません。

リフトケアやハリに特化したジェルでとても効果を感じられました。
プレミアホワイトという美白オールインワン美容液クリームも販売されてるのでそちらも気になっています。

1つでハリと保湿を実感出来て、1つで1か月持つのでコスパも良いです。
オールインワンだと物足りない事が多いですが、
こちらはとても満足です。

乾燥が気になる方は重ね付けも出来ます。
私は重ね付けしなくても大丈夫でした。

• モニター・プレゼント  (提供元:BLONET)

たるるーんさんのクチコミをもっとみる

○●イングリッシュマフィン●○さん ○●イングリッシュマフィン●○さん ジェルなのに保湿される感じがしたので 購入してみました。 …続きを読む

CANADEL(カナデル)について

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

カナデル プレミアリフト オールインワンページの先頭へ