CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト オールインワン > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/23 05:05:04

これまで使ったオールインワン系の中で、1番肌に合っているかもしれません。

CANADEL プレミアムリフト オールインワンを頂いたので使ってるよぉ?!!

これ、ほんっとにめっちゃお肌がぷるんぷるんー!
保湿力も高いみたいで、少量ですーっと伸ばしやすいのも魅力的です。

スパチュラも付いてたよー!
保湿ケアは、これにきまりだねー!

これ1つで5役なので、ぜひみなさんにも使ってみてほしいです。

おすすめのオールインワンです。

ありがとうございましたー!(o^^o)

これ、ほんっとにめっちゃお肌がぷるんぷるんー!

スパチュラも付いてたよー!
保湿ケアは、これにきまりだねー!
アンチエイジング対策にも最適だと思います。

おすすめのオールインワンです。

ありがとうございましたー!(o^^o)

• 2019-05-23 05:05:01 by MIYAりん♪さん
  • 2019-05-23 05:05:02 by MIYAりん♪さん

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

ままたん。さん ままたん。さん ハリに特化したオールインワンジェルです。 みずみずしいジェル…続きを読む
OOshihoさん OOshihoさん トロッとしたテクスチャーなので、かなり乾燥肌な私の肌でもしっ…続きを読む
azuzu54さん azuzu54さん とろんとしたとろけるようなテクスチャー♪ ジェルなので…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

2020年夏新作コスメ特集