CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト オールインワン > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/23 05:05:04

これまで使ったオールインワン系の中で、1番肌に合っているかもしれません。

CANADEL プレミアムリフト オールインワンを頂いたので使ってるよぉ?!!

これ、ほんっとにめっちゃお肌がぷるんぷるんー!
保湿力も高いみたいで、少量ですーっと伸ばしやすいのも魅力的です。

スパチュラも付いてたよー!
保湿ケアは、これにきまりだねー!

これ1つで5役なので、ぜひみなさんにも使ってみてほしいです。

おすすめのオールインワンです。

ありがとうございましたー!(o^^o)

これ、ほんっとにめっちゃお肌がぷるんぷるんー!

スパチュラも付いてたよー!
保湿ケアは、これにきまりだねー!
アンチエイジング対策にも最適だと思います。

おすすめのオールインワンです。

ありがとうございましたー!(o^^o)

• 2019-05-23 05:05:01 by MIYAりん♪さん
  • 2019-05-23 05:05:02 by MIYAりん♪さん

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

moe0323さん moe0323さん カナデルのプレミアリフトオールインワン使ってみました! こち…続きを読む
pon_wさん pon_wさん カナデルのオールインワンジェルの ホワイトの使い心地がよかっ…続きを読む
あおいあお♪さん あおいあお♪さん 米倉涼子さんのCMでもお馴染みのオールインワンジェルクリームの…続きを読む
THIS.さん THIS.さん CMみていて、ずっと欲しかったオールインワンです。 伸びの良…続きを読む
ooブラックooさん ooブラックooさん 最近CMで良く見るので、買ってみました。 紫と迷いましたが、ハ…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

ベストコスメ2021がついに12月9日(木)10:00発表!

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

カナデル プレミアリフト オールインワンページの先頭へ