CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト(旧) 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト(旧) > 口コミ一覧 > ひとちん脂性肌さんの口コミ

2020/4/12 08:52:24

ブロネットさんで当選しました!

20代後半になってから、肌のハリがなくなってきたのをひしひしと感じてきました…。
スキンケアを違うの使ってみようかなと思ったのですが、お店には種類豊富で売られているのでどれを選んだらいいのか迷ってました。
そんなときに、こちらをお試しさせていただくことになりました。
こちらオールインワンなので、洗顔後にこれ1つ塗るだけでOKなのです!
育児中なので、すごく助かります!!
ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサージの5役の役割をしてくれます。
そのため、重たすぎるクリームなのかな?と思ってたのですが、こっくりしてるけど肌に馴染みのいいクリームでした!!
塗り心地も気持ちよく、翌朝は今までに感じたことのない潤いでした!!
朝に塗っても、化粧が崩れるということはありませんでした!!

すごく素敵なクリームだったので、来月の母の日に母にプレゼントしようと思います!!

• 1586648503716.jpg by ひとちん脂性肌さん
  • 1586648505552.jpg by ひとちん脂性肌さん
  • 1586648506861.jpg by ひとちん脂性肌さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ひとちん脂性肌さんのクチコミをもっとみる

るー**さん るー**さん 加齢とともにたるみがちな大人の肌の、奥深くから「ハリ」と「弾…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアリフト(旧)ページの先頭へ