CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト オールインワン > 口コミ一覧 > ピーチ姫(o^-)bさんの口コミ

ピーチ姫(o^-)bさん
ピーチ姫(o^-)bさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/12 11:26:50

\リピート愛用中♪/
プレミアアンチエイジング株式会社
カナデル プレミアリフト オールインワン
肌のハリやシワが気になる人のためのオールインワンジェルクリーム。
若い頃のハリツヤ溢れる肌になりたくて
使い始めて2つ目を愛用中です。
肌のハリ弾力に関係する5つのコラーゲンに働きかける美容成分「ハリペプチド」を高濃度配合。
さらに、肌のバリア機能を改善するセラミドビタミンCや、コラーゲンリズムを活性化させる70種類の美容成分も配合ととても贅沢なオールインワン。
お肌の再生リズムをサポートし、弾力のあるハリ肌へと導いてくれます!
とろりとしたとろけるようなテクスチャーのジェルがとても心地よいです。
伸びが良く、スーッと肌になじみます。
べたつかないのにしっかりと潤い、吸い付くようなもっちりとした肌になります。
ベタつかず肌馴染みが良いので
朝のメイク前にも使えるのが嬉しいです。
夜使えば、翌朝はぷるんとなめらかな肌に整えてくれるので化粧ノリも◎
内蓋やスパチュラ付きなので、清潔に使えています。
調香師が手掛けた天然精油によるカーミングフローラルの香りだそうで
ベルガモットやラベンダーなどの優しく華やかな香りでリラックスしながらお肌と向き合えます。
オールインワンなのでこれ1つで時短ケアできます。
小さな子どもを子育て中の私にはピッタリで、頼りになる存在。
スキンケアに時間をかけられない忙しい女性や、ハリ不足やシワにお悩みの方にとてもオススメです。

• 2020-04-12 11:26:49 by ピーチ姫(o^-)bさん
  • 2020-04-12 11:26:45 by ピーチ姫(o^-)bさん

ピーチ姫(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

○ぽん39○さん ○ぽん39○さん ハリ・シワが気になる人のためのオールインワン。 プレミアムリフ…続きを読む
モチコ姫さん モチコ姫さん オールインワンでしっかりと潤っていいかも! ドラッグストアで…続きを読む
ひなんちゅ姫さん ひなんちゅ姫さん オールインワンで人気だったので 買ってみましたがさすがという…続きを読む
ayuCO...さん ayuCO...さん 「ハリ」肌ジェルクリーム。ハリ・シワが気になる人のオールイン…続きを読む
モモベリーさん モモベリーさん とろっとやわらかなみずみずしいテクスチャーで、伸びが良く肌に…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアリフト オールインワンページの先頭へ