CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト オールインワン > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/13 12:46:42

クレンジングバームで有名なDUOの会社から発売されているオールインワンジェルクリーム!
クレンジングを定期購入している私には期待が膨らむモニターでした笑

暑くなってくるとスキンケアを何種類も使うのが面倒になりますよね。
そんな時に頼れるオールインワン!
与えるだけでなく、育むためのオールインワンジェルクリームです。

みずみずしいテクスチャーで水分たっぷりな感じ。

肌のバリア機能を改善するセラミドビタミンCや、コラーゲンリズムを活性化させるナールスゲン、レモンバームなどの美容成分も配合されています。

塗った後はお肌がプルプル!!!
肌表面はべとつかず、内部に浸透している感覚が使いやすいポイント!
寝る時にベトベトしているのは嫌ですもんね。

塗った後、少し頬を引き上げるように使うとより効果的でした。
肌のハリ弾力に関係する5つのコラーゲンに働きかけるハリペプチドを高配合しているから。

簡単に済ませたい、けどアンチエイジングはちゃんとしたい方。
これから暑くなる季節にもオススメです!

• 2020-07-13 12:28:06 by tonohimeさん
  • 2020-07-13 12:28:07 by tonohimeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング株式会社さま)

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

chou.oatさん chou.oatさん CMでよく見るカナデルさんのジェルクリーム。 肌のハリやシワが…続きを読む
:::泉:::さん :::泉:::さん 伸びがよくハリも感じれます。 少しリフトアップするように感じ…続きを読む
さおり1213さん さおり1213さん ゆるめのテクスチャーですが、肌にのばすとしっとり濃厚になりま…続きを読む
micchy7さん micchy7さん オールインワンは時短だけど 丁寧なスキンケアには劣るという考…続きを読む
きぃ((●^O^)*さん きぃ((●^O^)*さん オススメできるオールインワンです。 成分もいいと思いますし、…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

カナデル プレミアリフト オールインワンページの先頭へ