CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト オールインワン > 口コミ一覧 > *慧さんの口コミ

2020/7/6 14:44:21

めんどくさがりなのでオールインワンをかなり愛用しています^^
カナデルさんのオールインワンはこちらを使い切ったので、もう1つ同じシリーズの美白タイプを最近使い始めたところです。

傾けるとすぐに流れるくらいみずみずしく柔らかいテクスチャーで使用感は軽い使い心地だと感じました。
朝と夜どちらにも使用可能で変えるのは量だけ!
使用量の目安は箱に円を描いて記されていてとてもわかりやすかったです。
(パール大とか悩むタイプです…笑)

スパチュラが付いていて、それが内蓋の上に載せて収納することができます。
無くす心配や汚れてしまう心配もなくてとてもありがたい設計…!
内容は約1ヶ月分とのことですが毎日朝晩使用していて1ヶ月以上持ちました。
たっぷりサイズでコスパも良いと思います◎

朝使用してももろもろが出来ることなく、とても綺麗に下地が肌に乗りました。
軽い使用感と書きましたが乾燥を感じることは朝起きた時や冷房にあたったときでもありません。
使い始めてから乾燥からできる小じわが減ってきたように感じています。
たっぷり塗って寝ると翌日も肌がふっくらしていて、これ1つで朝も夜も肌のハリケアができてとても使いやすくて助かっています^^

*慧さんのクチコミをもっとみる

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアリフト オールインワンページの先頭へ