CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト オールインワン > 口コミ一覧 > みーたんまま♪さんの口コミ

2020/7/13 14:57:18

【カナデル プレミアリフト オールインワン】

プレミアムリフトの名前の通り
リフトケア&ハリに特化した
オールインワンジェルです!

【特徴】
5種類のコラーゲンの働きに着目して新開発
?美容成分「ハリペプチド」を高濃度配合
厳選した70種類の美容成分で
肌のコラーゲンをしっかりサポート!
再生リズムを後押しし、ハリやうるおいを育みます。
新成分「セラミドVC」で
うるおいを巡らせ、肌パッとリアをケア。
?肌質改善メカニズムを持つ「セラミドVC」。
セラミドやラメラ構造に関わり肌バリアをサホ゜ートすることで肌のすみずみまて゛
うるおいを巡らせます。

肌の「ハリ」には5種類のコラーゲンが関与!
ハリを支える「柱」コラーゲンと、
その「土台」となる3種のコラーゲン
どちらもハリに欠かせないんだそうです。
その科学的な理論に基づいて0から研究を
重ねた結果、誕生したのか゛
カナデルのオールインワンジェル!

乳白色のトロッとしたジェルで
少量でとてもよく伸びます。
マッサージにも適した滑りも良いテクスチャー
だったので、私は顔からデコルテ まで
一度塗った後、軽くマッサージをしながら
馴染ませています!

しっかりお肌に馴染むと不思議とお肌がキュッと
引き締まるような感覚がありました!

オールインワンは時間経過すると
正直潤いが足りないなと感じるものか多く、
敬遠していたのですがこれは潤い感も満足出来て
翌朝までしっとりしていました!

本来はこれ1つでスキンケアが完了するものですがわ通常のスキンケアを済ませた後、
寝る直前にこれを重ねてナイトパックのようにして使うのもお気に入りの使い方です!

年々ひしひしとハリ不足を感じているのて゛
少しでもモチッとハリのある肌を
取り戻せたら嬉しいです。

• 2020-07-13 14:57:18 by みーたんまま♪さん
  • 2020-07-13 14:57:17 by みーたんまま♪さん

みーたんまま♪さんのクチコミをもっとみる

☆ゆうぴよ☆さん ☆ゆうぴよ☆さん ドンキでお試し用のミニサイズ500円のものを買ってみました。 オ…続きを読む
poiruriさん poiruriさん 保湿効果を感じて、使い心地も良いです。 香りが少し強めです。続きを読む
あaーさん あaーさん ハリ、乾燥小じわ、たるみなど気になる方向けの オールインワン…続きを読む
●とりちゃんちゃん●さん ●とりちゃんちゃん●さん カナデル プレミアリフト オールインワン 肌のハリや弾力に関…続きを読む
ひろみんと★さん ひろみんと★さん 濃厚なクリームでとても伸びが良くしっかりと保湿してくれます。…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

カナデル プレミアリフト オールインワンページの先頭へ