CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト(旧) 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト(旧) > 口コミ一覧 > くーろん☆*°さんの口コミ

くーろん☆*°さん
くーろん☆*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/2 11:58:21

ミニサイズをお試しに購入してみました。

ハリ、シワに効果がとありますが特に肌に何も変化は無かったです。
ただ、肌診断にてキメが細かく毛穴が詰まりやすいとの診断を頂いているのですが、こちらの商品をたっぷり塗ってもニキビ等、悪い変化も何もなくそこは良いと感じました。
あと翌朝も、肌がモチモチと乾燥を感じなかったのも良い点ですね。

ただドラスト製品にしては、そしてこの性能としてはこの価格は強気ではないかなと思います。
伸びが良いのでコスパが良いには良いのでしょうが、せめて3000円くらいかなと。
そしてテクスチャーが緩いのでポンプタイプにしても良いのでは?
この容器タイプだと無駄なく使えるのも利点ですが衛生面の方が私は気になります。

私は肌に合わなかったですが価格性能考えるとアクアレーベルとかでも良いのではないかと思います。

今はアンレーベルさんのオールインワンを試しているのでそちらが合わなければ、こちらをリピしても良いかなと思ってますが、ハリシワ等肌変化には期待しない方が良いのではないかと思います。
簡単に乾燥予防できる程度です。

ただ大きいサイズで使い続けたら効果を感じるのかもしれないですね。

くーろん☆*°さんのクチコミをもっとみる

_anihamさん _anihamさん 匂いもほぼ無くベタベタしないから使いやすい オールインワンジ…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアリフト(旧)ページの先頭へ