CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト(旧) 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト(旧) > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/12 10:55:18

カナデル プレミアリフト オールインワンをお試しさせていただきました。

これは肌のハリ弾力に関係する5つのコラーゲンに働きかけるハリペプチドを高配合したオールインワン。
与えるだけでなく、育むためのオールインワンジェルクリームです。

テクスチャーはみずみずしく、伸びも良いです。
ほんのり甘やかな上品な香りが淡いピンクのパッケージとイメージがリンクして、優しい気持ちにさせてくれます。
ジェルタイプのモノはすぐ乾くかな?と思いましたが、しっとり肌が落ち着いてくれました。
軽やかな使い心地でこの保湿加減は嬉しいですね。

その他、肌のバリア機能を改善するセラミドビタミンCや、コラーゲンリズムを活性化させるナールスゲン、レモンバームなどの美容成分も配合されています。

乾燥による小じわを目立たなくします。
効能評価試験済みとか。
そしてアレルギーテスト済
(全ての方にアレルギーが起こらないということではありません)

プレミアアンチエイジングさんのブログリポーターに参加中

• 2021-01-12 10:55:17 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

クライストチャーチさん クライストチャーチさん しっとりした使い心地で気に入りました。 マッサージにもピッタ…続きを読む
さちえちささん さちえちささん ジェル状のクリームやわらかな質感で伸びがよく馴染みも良いです…続きを読む
ha.ha.ha.さん ha.ha.ha.さん とにかくハリに特化したジェルです ベタつかず、浸透が良く、翌…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 【大人気カナデルシリーズ☆ハリ肌】 ドラッグストア、SNSで最…続きを読む
mmarieさん mmarieさん リフトアップ効果のあるオールインワンクリーム スパチュラ付き…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアリフト(旧)ページの先頭へ