CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト オールインワン 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト オールインワン > 口コミ一覧 > aoyuzumixさんの口コミ

aoyuzumixさん
aoyuzumixさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/24 01:06:56

ハリ肌のための70種類の美容成分が配合された美容液ジェル。洗顔後はこれ1つでOK!
外蓋を取るとスパチュラな付いていて、最後まで衛生的に使うことができます。

とろっとしたジェル状クリームを適量肌に伸ばすとめちゃくちゃみずみずしいお肌に!
夜はたっぷり目につけて下から上へマッサージ。マスク効果もあって朝まで潤いが続きました。
天然精油によるカーミングフローラルの優しい香りも癒されます。

朝は量を調節すればそんなにベタつきを気にならず、オールインワンで時短にもなるので忙しい朝にもピッタリ。これ1つでかなりもっちりお肌になれるので、とっても気に入りました♪

• 2021-02-24 00:49:13 by aoyuzumixさん

aoyuzumixさんのクチコミをもっとみる

pinkmakaronさん pinkmakaronさん 米倉涼子さんのインパクトの強いCMで有名なカナデル。実はクレン…続きを読む
さぁちゃんドアラさん さぁちゃんドアラさん ハリ・シワが気になる人のオールインワン(ハリ・乾燥小じわ・弾…続きを読む
m☆☆sさん m☆☆sさん みずみずしいテクスチャー やわらかめで、のびが良く、肌馴染み…続きを読む
norimoyuさん norimoyuさん カナデルのオールインワンは 美白ラインを使用した事があり なか…続きを読む
プリシラ73さん プリシラ73さん はり・乾燥が気になる方へ おすすめのオールインワンジェルです…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアリフト オールインワンページの先頭へ