CANADEL(カナデル) / カナデル プレミアリフト(旧) 口コミ

アットコスメ > CANADEL(カナデル) > カナデル プレミアリフト(旧) > 口コミ一覧 > にいぼさんの口コミ

にいぼさん
にいぼさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/8 16:57:36

※しばらく使ってみて、星を1つ追加し、7つの満点を付けました!

オールインワン遍歴は、アクアレーベルのオイルイン(ゴールドのパケの)、アスタリフトのオプミーとたどってきました。
どちらも、スキンケア効果は感じていたものの、体調によって痒みが出てしまうため、代わりのオールインワンを探していました。
(ちなみに、オールインワンだけでは潤いが不足すると聞くので、どうしても疲れてスキンケアしたくない日に単品で使うか、クリーム代わりにスキンケアの最後に使っています)

カナデルは黒いパケのプレミアゼロ(エイジングケア用)をサンプルパウチで試してみたら香りが好きではなかったのと、ドラストの店頭で黄色いパケのプレミアバランサー(毛穴ケア用)を手の甲で試して質感が好きではなかったので、あまり期待していなかったのですが、こちらはとても良かったです。

色やテクスチャーは、アスタリフトのオプミーと少し似ていて、白く、軟らかすぎず硬すぎずのテクスチャーのジェルクリームです。とはいえ、ジェルとしては、ややゆるめかな。
香りは、うまく説明できないのですが、良い香りです(笑)
※公式には「カーミングフローラルの香り」。

夜のスキンケアの最後に使うことが多いのですが、翌朝までしっとりが続きます。
ややベタつきますが、個人的にはあまり気になりません。
今のところ、痒みが出たこともないです。
スリーピングマスク代わりに、夜厚めに塗ってから寝てみたら、翌朝まで肌へ潤いを届けてくれている感じで、とても良かったです。
お肌が乾燥しているけれど、忙しかったり疲れてしまったりして、シートマスクを使うこともできないという時に重宝します!
(ちなみに、オプミーの方はもっとトゥルンとしているので、スリーピングマスクには向かなそうです)

1つ使い切ってから正式に決めようと思いますが、今のところリピート予定。
ラベンダー色のパケのプレミアホワイト(美白・肌荒れケア用)も現品購入しているので、そちらと比べて良い方をリピします。

にいぼさんのクチコミをもっとみる

ゆうたろまきさん ゆうたろまきさん アラフォーになり、小じわ、肌のたるみなど、やっぱり気になって…続きを読む
bee-namthipさん bee-namthipさん 塗った着後はお肌がモッチリとします。 なかなか良い塩梅で、香…続きを読む
モモたん・☆゚:*:゚さん モモたん・☆゚:*:゚さん これをスキンケアの最後に付けてます!ハリケア出来ますね!弾力…続きを読む
きるる!さん きるる!さん カナデル プレミアリフト オールインワンは2つの美容成分で見た…続きを読む
でごいちママさん でごいちママさん ジェルのように瑞々しく、でも少しクリームっぽくもある 1本で…続きを読む

CANADEL(カナデル)について

カナデル プレミアリフト(旧)ページの先頭へ