MISSHA(ミシャ) / グリッタープリズム シャドウ 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > グリッタープリズム シャドウ > 口コミ一覧 > あいすのくちこみさんの口コミ

あいすのくちこみさん
あいすのくちこみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/2 03:01:38

4/20に発売されたばかりの春夏新色!!全て日本限定色です。公式オンラインで全色ゲットしました♪

今回の新色はシャーベットカラー。どれも透け感のある色味でめちゃくちゃ可愛いです。
カラフルなラメがザクザクでときめきが止まらない??

日本限定色というだけあってどの色も肌馴染みが良く、使いやすいカラーが勢揃い!!

☆GOP02 シュガープリズム

パールペースにゴールド・ピンク・ブルーグリッター
アイシャドウベースとして使ったり、涙袋に入れたり、他のアイシャドウに重ねて使ったりとにかく万能!!1つ持ってるだけでめちゃくちゃ便利でふ。今回の新色の中で1番使いやすい色だと思います!!

☆GOR01 マンゴープリズム

オレンジベースにピンク・ゴールド・レッドグリッター
見た目はパキッとしたオレンジですが、実際に塗ってみるとピンク味のあるオレンジです。肌馴染みが良くて使いやすい◎

☆GPK02 ストロベリープリズム

ピンクベースにピンク・ゴールド・ホワイトグリッター
パッと見より淡い発色のストロベリーピンク。青みが強すぎず、肌馴染みが良いです◎ゴールドラメが入っているので、イエベさんでも使いやすいかと思います!

☆GVL01 ラベンダープリズム

ラベンダーベースにミント・イエロー・ピンクグリッター
見た目がとにかくゆめかわいい♪目元に透明感が欲しい方はこれがおすすめ!儚さと可愛さを兼ね備えた唯一無二のパープルシャドウ。

☆GGR01 ミントプリズム

ミントベースにオレンジ・イエロー・シルバーグリッター
夏にぴったりの爽やかなアイシャドウです。淡い発色でほんのり色付く程度のミント感です。寒色系のアイシャドウが苦手な方でもこれなら挑戦しやすいと思います!!

☆GBR04 ショコラプリズム

ブラウンベースにエメラルド・ピンク・ゴールドグリッター
一見よくあるブラウンなんだけど、ブラウンとエメラルドグリーンの組み合わせがとにかくお洒落。透け感がありつつもしっかり発色してくれるので、締め色に使うと立体的な目元に仕上がります

全ての色にすごい量のラメが入っていますが、ぴったり密着して粉飛びしにくいです!!1200円とは思えない粉質の良さ??全色持っているほどお気に入りのアイシャドウです。

見ているだけでテンションが上がります!!ラメ付きの方に自信を持っておすすめします!!!

• 2020-05-02 03:01:37 by あいすのくちこみさん
  • 2020-05-02 03:01:33 by あいすのくちこみさん

あいすのくちこみさんのクチコミをもっとみる

まゆみみちゃんさん まゆみみちゃんさん オルゴールプリズム購入☆ 見た目はブルーとオレンジとホワ…続きを読む
りーちゃん72さん りーちゃん72さん いつも使ってたんですが、春コスメだったので、どこにも売ってな…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん #コスメスウォッチ です! #MISSHA #ミシャ #グリッタープリズ…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん MISSHA ミシャ 限定コスメ グリッタープリズムシャドウ 上から…続きを読む
Sakurako*さん Sakurako*さん 雑誌などで多く取り上げられていて 気になっていたアイシャドウ…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

グリッタープリズム シャドウページの先頭へ