Shanny Non non / Shanny Non non 口コミ

アットコスメ > Shanny Non non > Shanny Non non > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/12 12:49:54

モニターで使用させていただきました♪

飲み続けるほど焼けにくい肌になる日焼対策サプリです

天然UVケア成分ニュートロックスサンが配合され塗るだけでは防ぎきれない
紫外線ダメージを内側から徹底ガード
肌はもちろん目や髪まで紫外線からしっかり守り美白ケアや老化ケアにも役立ちます

その他、4種のビタミンやアーチチョークやクコの実など美容成分もしっかり配合されています

1日2〜4粒を目安にいただきます小粒なのでつるっと飲めます

私は季節問わず日焼止めを毎日塗ってるんだけど、汗とかですぐに落ちちゃうし
肌が荒れてるときって塗れないときがあるんですよね
肌荒れしているときは飲むだけでUV対策できるから嬉しいサプリです

塗りなおす暇がないときや日差しが強い時期日焼け止めがお肌に合わない方なんて
嬉しいサプリだと思います

• 0FBBA518-A3BE-4764-8 by ゆうみひさん
  • 3F2F18EE-380B-4D91-B by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴァンクリーフさま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

とーふぁさん とーふぁさん 今のうちから夏に向けて UVケアしてます。 友達がおすすめし…続きを読む
ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん 紫外線に対する防護作用をアップしてくれる、「ニュートロックス…続きを読む
*通販マニア*さん *通販マニア*さん 夏に友達から勧められ、ちょうどモニターでもらったので使い始め…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 小さいの粒なので飲みやすいです。 塗るタイプの日焼け止めで…続きを読む
チャペスさん チャペスさん 高配合の証、日傘ロゴマーク入りのパッケージ。 チャック付…続きを読む

Shanny Non nonについて

Shanny Non nonページの先頭へ