BARTH / BARTH中性重炭酸洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > BARTH > BARTH中性重炭酸洗顔パウダー > 口コミ一覧 > 雪ふるツキヨさんの口コミ

2020/6/11 15:00:05

30包タイプを使いきったのでレビューします。
週1回ケアなら30包を7ヶ月使えます。また、包みは濡れた手でも破いて開封できました。

結果は大満足です。他の酵素パウダーを使ったことがないので比較はできないですが、気に入ったのでボトルタイプでリピート買いです。
使用後に突っ張るなどはなく。現在、悩みだった小鼻のきわの赤みは薄くなりました。

せめて鼻だけでもと思っていたところ顔全体が2トーンくらい明るくなってビックリして、これは週1回にとどめようと決めました。3週目以降はこびりつきを落としきったようで、初回ほど大きく肌の変化は感じなくなりました。

全体的なくすみがとれた結果、手持ちのメイク道具の真の実力を知ることになりました。化粧下地が別物みたいに効果を発揮したり。

以前、色白ゆえに誉められたりは良くあったのですがそれでも鼻先・小鼻・小鼻のきわだけはコンシーラーで赤みや色素沈着と段差を隠していました。今はこの3点ともコンシーラー卒業しました。軽い仕上がりのメイクができます。(同時期にメイクしない日もクレンジングをしっかりするようにしたのでその効果もあるかもしれない)

一応書いておきますが、他製品の多くは泡状になるようですがこの酵素パウダーは泡立たないパウダーです。試しにBARTHを泡立てようとしましたが徒労に終わりました。パッケージ記載の使い方を画像に添えます。

• 2020-06-11 15:00:05 by 雪ふるツキヨさん

雪ふるツキヨさんのクチコミをもっとみる

充電5%さん 充電5%さん 泡立たないタイプのマッサージ洗顔!思っていたよりさっぱりで爽…続きを読む
なっちゃん1991さん なっちゃん1991さん プレゼントでいただきました。 ありがとうございます! モノトー…続きを読む
miiiiiiinanさん miiiiiiinanさん まず洗い上がりに感動。 卵みたいにつるんってして、肌のトーン…続きを読む
Nolzaさん Nolzaさん アットコスメさんよりいただきました。 過去パウダータイプの…続きを読む

BARTHについて

BARTH中性重炭酸洗顔パウダーページの先頭へ