肌美精 / 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/8/24 08:55:14

〜マスクも顔に合わせて〜

今更感がすごいですが、肌美精「超浸透3Dマスク 浸透コラーゲン」を購入したのでレポです.

・特徴
○立体的なシートのカットで顔の凸凹に合わせてしっかり密着をさせることができるマスクです.

○お肌のキメを整える効果が期待できる肌美精独自の整肌成分が配合されています.

○角質層のすみずみまで潤いを与えて、すこやかなお肌にする効果が期待できる米発酵液などが配合されているので年齢に応じたスキンケアができるお品です.

・使用感
洗顔後に化粧水などでお肌を整えてから使用することが推奨されています.
わたしは導入美容液を伸ばしてからパックをしました.

濃厚で粘りを感じるテクスチャのエッセンスは量も多いとおもいます.
無香料なのでどなたも使いやすいと感じました.

シートは密着性が高くズレたりせず、顎下までパックできるのが良いとおもいます.

使用推奨時間は5〜15分.
15分パックをしてシートをはずすと、力強い潤いと、もっちりとハリのあるお肌に少し感動したこちらの「超浸透3Dマスク」.
キメも整ったのでとてもお気に入りになりました.

夏は特に乾燥を感じるのでストックしておきたいパックです.

#肌美精 #肌美精_パック #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア #肌活 肌美精超浸透3Dマスクエイジングケア保湿 #パックで美肌

• 2021-08-24 08:55:14 by *梅..さん
  • 2021-08-24 08:55:13 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

まめた55さん まめた55さん 何度もリピしてます。 ズレないし、お肌もトーンアップします。 …続きを読む
*かつぴ*さん *かつぴ*さん 美容液がたっぷりとしみ込んだシートマスクです。 3Dの名の通…続きを読む
AY@さん AY@さん ビューティーデイにサンプルで頂きました。 プチプラなのと以前…続きを読む
blueryさん blueryさん 1回分ずつ個包装になっているので便利で使いやすいです。 袋を…続きを読む
シュンプウさん シュンプウさん 肌美精さんより提供していただきました(^^♪ こちらのマスク…続きを読む

肌美精について

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)ページの先頭へ