エイジーセオリー / エイジーセオリー バランシング ローション 口コミ

アットコスメ > エイジーセオリー > エイジーセオリー バランシング ローション > 口コミ一覧 > colorcolorcolorさんの口コミ

2019/12/21 01:14:10

モニターでいただきました!ありがとうございますm(__)m
香りは好き嫌いがあるかもしれませんが、私は大丈夫でした。お花のような香りに感じました。
テスクチャーは少しとろみがある感じ、手からこぼれにくく、塗りやすいです!肌に吸い付くように入っていきます。乾燥もしにくく潤いが続きます!
私としては、気になっている毛穴に対してすごい!!というほど効果を感じられず、お値段のこともあり、買うという選択まではいかないかなー?と思っていたのですが、
なんと一緒に使っていた50代の母には効果覿面!
使い始めて2,3日で、ファンデーションを塗っていないのに化粧をしてるように見えるくらいくすみ抜けして白くなり、顔と首の色がちがう!(笑)首にも塗りなよ!と言ったほどでした。なので、私にはまだ効果がハッキリ出るということではなかったけれど、今の年齢からこちらを使い続けられれば、この先が変わるんだということを見せてもらいました。それに、年齢を重ねてお肌がくすんできた、元気がなくなってきたという方にも大きな効果があると感じました。
お値段のことはある!ということを、こちらのシリーズで体験させていただき、とても有り難かったです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

colorcolorcolorさんのクチコミをもっとみる

エイジーセオリーについて

エイジーセオリー バランシング ローションページの先頭へ