アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) 口コミ一覧

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

138件中 1-10件を表示

くみぼんさん
くみぼんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/17 07:23:48

思っていたより普通でした。香りは爽やかな柑橘系っぽく洗い上がりがスッキリしました。トリートメント後はまとまりやすくてよかったです。 続きを読む

髪 しっとり

チビラックさん
チビラックさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/21 16:49:05

私が口コミした時はリニューアル前と後でわかれていませんでした。勝手に編集するのは、やめて下さい。リニューアルしたので気になって購入してみました。シャンプーのみです。頭皮も… 続きを読む

通販化粧品・コスメ
地肌ケア

2022/4/22 20:31:24

シャンプーのみ使用。ショートヘアで1ヶ月で使い切りました。泡立ちが良くて、髪もしっとり扱いやすくなり、頭皮も荒れる事使用出来たので好印象です。他にも使用したシャンプーがあ… 続きを読む

通販化粧品・コスメ
髪 しっとり

ゆぴ実さん
ゆぴ実さん

2022/3/6 08:56:05

リピートしています。頭皮にもつけられるので、冬場の乾燥からのかゆみにも効果があるように思います。継続して使いたい一品です。 続きを読む

2022/3/6 08:07:46

髪の分け目、つむじ、生え際が薄くなってきたので危機感を覚えて購入しました。髪の量については長く使う中で判断していこうと思っているのですが、使い始めた初日から髪にツヤが出た… 続きを読む

ユ*ナさん
ユ*ナさん

2022/1/1 18:01:20

頭皮のニオイが気になっていたので購入。頭皮ケアのシャンプーだと髪の毛がキシむんじゃないかなと心配でしたがこちらの商品は髪がきしむことなく洗い上がりも特に問題はなくて良かっ… 続きを読む

●TSUKI●さん
●TSUKI●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/6 09:30:10

シャンプーはハホニコのディスデモカを使ってるので、トリートメントのみの感想です。こちらより廉価なナチュラスターも使用しましたが、こちらの方が柔らかいテクスチャーで、髪にな… 続きを読む

なちょちょ◎さん
なちょちょ◎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/23 03:08:55

リピート中です。トリートメントの方はめちゃくちゃいい!という感じはあまりありませんが、こちらのシャンプーを使用している間はあまり頭皮が荒れません(脂漏性湿疹になったことが… 続きを読む

関連ワード

まりぃちゃん♪・☆゚:*:゚さん
まりぃちゃん♪・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/7 09:00:32

ボリュームのシャンプーと一緒に使用しています。頭皮にも塗布できるので、塗ってからマッサージをしています。朝起きると前髪が立ち上がって寝癖がつくようになったので、コシが出て… 続きを読む

*chula*さん
*chula*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/8 15:47:37

とても髪と地肌がきれいになります。地肌に塗れるトリートメントがとても保湿力がよくて、髪もサラサラつやつやになりました。ただ1本の値段が高すぎる・・・ 続きを読む

138件中 1-10件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

アンファーについて

最新ブログスカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)に関する最新ブログをチェック!

【アンファー】頭皮ケアしながらしっとりまとまる髪に♪

いつもLike、フォロー、ご覧いただきありがとうございます。 久しぶりにシャンプー&トリートメントのモニターをさせて頂きました。 …

byアクセサリークリエイター&講師おーきすさん

2019/6/17 23:00:55

最新ブログ一覧(1件)

最新のQ&AスカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)についての最新Q&Aをピックアップ!

おすすめシャンプー by なまはげ♪さん

おすすめのシャンプー&コンディショナーを教えて下さい。

新着Q&A一覧(25件)

最新投稿写真・動画スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)ページの先頭へ