クラランス / V コントア セラム 口コミ

アットコスメ > クラランス > V コントア セラム > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/6 09:33:43

すっきりと整ったフェイスラインに整えてくれる、アジア人女性向けに開発された乳液美容液
肌を引き締めるだけでなく、ハリを与えてすっきりとした状態に整えてくれるとのこと。
シバムギをはじめ、カラスムギ、グリーンコーヒー、ワイルドジンジャー、マロニエといった植物エキス配合。
頭の重みを利用して馴染ませることで、肌にダメージを与えることなくリンパの流れを整えてくれるそうです。

とろっとした乳液状のテクスチャー。
緩めで滑りが良いためマッサージに最適です。
顔全体にたっぷりつけてもベタつかず、マッサージしているうちにスッと馴染みました。
馴染んだ後の肌はもっちりとして内側からハリのある印象に。
めぐりが良くなったのか、肌のトーンも上がったように感じました。

肌の表面がツルツルぷりぷりに整い、オイリーさが気にならないのも魅力。
気温・湿度が上がってきて、リッチな美容液を使うのはちょっと…という季節になりつつありますが、こちらはストレスなく使えました。
蒸し暑くなってきたということもあり、オイリー寄りの肌の私は乳液代わりに使用してちょうどいい仕上がりでしたが、使う季節や肌タイプによってはクリームなどをプラスした方が良さそうです。

【追記】
夜のスキンケアで使用したところ、翌朝は少しベタつきが気になりました。
やはりクリーム等の蓋が必要だったかも。

使い続けることで効果を実感できるアイテムだと思いますが、現品購入に踏み切るにはもう一押し欲しいところです。

• モニター・プレゼント  (提供元:クラランス)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

otmykさん otmykさん 劇的にリフトアップや浮腫みが取れたという感覚はありませんが、…続きを読む
&&imusitさん &&imusitさん かなり期待して2週間ほど使いましたが、劇的な変化はまだありま…続きを読む
星々さん 星々さん 良いです。香りが独特でとても癒されます。 説明書にあるマッサ…続きを読む
*MARC*さん *MARC*さん 使用して3日ぐらいからお肌がシュッとなっている気がしました。…続きを読む
ぴょんきち1015さん ぴょんきち1015さん アイセラムをリピートした際に気になっていたこちらも併せて購入…続きを読む
V コントア セラムページの先頭へ