Re dermalab / モイストCセラム 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストCセラム > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/8/7 21:09:33

パワーアップしたリニューアル商品!!

年齢肌の悩みに全方位からアプローチして、『サビない肌』へ導いてくれるエイジングケア美容液です(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・有効成分の相乗効果でコラーゲンの生産量をアップさせ、透明感のあるハリ肌へ

・3種のビタミンC誘導体が即効性&浸透率&持続性をアップさせ、年齢肌の悩みにアプローチ

・有効成分が糖化を防止し、たるみ&黄ぐすみを抑制して『コゲない肌』に

・新配合成分で肌のターンオーバーを正常に整え、若々しい肌へ導く

☆有効成分☆

・着色料  ・紫外線吸収剤

・香料   ・エタノール

・鉱物油  ・パラベン

・石油系界面活性剤

7つの無添加処方とアレルギーテスト済みで、肌に優しいつくりになっています♪

☆使用方法☆
化粧水後の肌に使用

@2〜4プッシュ程を手に取り、顔中心?外側に向かって全体に伸ばす

A手のひらで顔を包み込むように優しく抑えながら馴染ませる

B乾燥が気になる部分には重ねて塗る

☆使用した感想☆
・とろみのある乳液のようなテクスチャーで伸びも肌馴染みもよかったです。

・ベタつかないのに、しっとりとした仕上がりで、保湿力もあるように思いました。

・使用後は肌がいつもより柔らかくなったように感じ、嬉しくなりました。

・フローラルの少し甘い香りで、癒してくれながらスキンケアすることができました。

フラーレンやプロテオグリカンの力で、紫外線にも負けない『サビない』『コゲない』肌を目指します♪

• 2019-08-07 21:09:29 by Hu-Gaさん
  • 2019-08-07 21:09:31 by Hu-Gaさん
  • 2019-08-07 21:09:33 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社リ・ダーマラボ様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

はるるん55さん はるるん55さん 大好きなリダーマラボの美容液 モイストCセラム ゲルもクレンジ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストCセラムページの先頭へ