美塩(うつくしお) / 美塩 洗顔料 口コミ

アットコスメ > 美塩(うつくしお) > 美塩 洗顔料 > 口コミ一覧 > azuazu1981さんの口コミ

azuazu1981さん
azuazu1981さん

2019/5/14 19:36:16

かれこれ、2?3年以上使っているリピーターです。
以前はプルミエグランという名前でしたが、最近になって美塩という名前に変わってバージョンアップしたようです。

美塩という名前の通り洗顔に塩が入っているのですが、ふわっとした感触で使い心地はとても滑らかです。ほとんど、ザラザラしません、

最近バージョンアップして、プラセンタとかコラーゲンとか美容成分の配合量が増えたみたいです。かなり滑らかさがアップしたのと、洗い上がりのしっとり感は全然違いますので、敏感肌の方でも安心して使えると思います。

この肌断食研究所は(以前は会社名もプルミエグランだった)、名前の通り肌断食をすすめているのですが、私もすっかり化粧品に頼らなくなりました。
美容液なんのこと?って感じです(笑)

以前まで、前の下あたりにできたシミを気にするあまり、コンシーラーをぐりぐりつけたり、ファンデーションニキビを隠すようにつけていましたが、ニキビもできなくなって段々とシミが薄くなっていきました!!

この洗顔を使っているおかげで真冬も少しのワセリンを塗るだけで乗り越えられましたし、何より嬉しいのはノーファンデで過ごせるようになったことです!!

毛穴も目立たなくなったので、出かけるときもメイクは眉とリップくらい。
忙しい朝でもお手入れは本当に楽だし、敏感肌にも悩まなくなったし(自分に合う化粧品を探さなくてもよくなった!)、1本で1ヶ月半くらいもつので化粧品代かからなくてコスパも最高です!

私は、これからもずっと使い続けたいと思っています。
ノーファンデになりたい方にはとってもおすすめです!!

azuazu1981さんのクチコミをもっとみる

タエママ☆さん タエママ☆さん コロナ禍になりマスクが日常になったこともあり、肌断食を始めま…続きを読む

美塩(うつくしお)について

美塩 洗顔料ページの先頭へ