AdryS(アドライズ) / アクティブローション 口コミ

アットコスメ > AdryS(アドライズ) > アクティブローション > 口コミ一覧 > to4masuさんの口コミ

to4masuさん
to4masuさん

2019/7/24 09:11:24

絶対に使ってほしいアイテム。
私自身はアトピー素因のある乾燥肌で高価なアイテムも試してきましたが、1番効いたのがアドライズ。
トライアルから始めましたが使って3日目くらいからあれ?調子よくないか?と思うことが増え、今では手放せないアイテムです。
べたつかないのに保湿の効果がすごくておでこや髪の生え際まで乾燥して皮膚がポロポロ落ちるようなレベルだったのが今では乾燥知らずです。
同じくアトピー乾燥肌の子と、インナードライからくるニキビに悩む子2人にアドライズを勧めたところ、すごく良いよ!と感激してくれて良かったです。
とにかく浸透力が高くぐんぐん肌が吸い込んでくれるのがいいです。
ちなみに私もアドライズを勧めた2人も20代前半です。30代向けの商品ではありますが、本当に幅広い年代の人に使える商品だと思います。
肌に悩んでる人にはぜひおすすめしたいです。
ただ、定期購入でしか手に入れられないのが少し煩わしいような気がします。
美白効果については他のアイテムも使ってるのでアドライズ単品の効果としてはどのレベルなのかわかりません。
ただ、1番の悩みが解消されたので正直美白については二の次でいいと思っているので商品には大満足です。

to4masuさんのクチコミをもっとみる

AdryS(アドライズ)について

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス