アンテリージェEX / クレイ W クレンズ 口コミ

アットコスメ > アンテリージェEX > クレイ W クレンズ > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/12 21:25:09

天然泥2種配合。

メイク&毛穴汚れオフ!

W洗顔不要のクレンジングです。

グレーのクリーム状の柔らかいテクスチャー。

手のひらにさくらんぼ粒くらいの量を取り、顔全体に広げて使います。

メイクや皮脂汚れを吸着すると、なめらかなクリームベースからつるつるオイルベースに変化。

さらになじませるとベースが透明になり、指すべりが軽くなるので水またはぬるま湯で洗い流します。

アイシャドウ
アイライナー(ウォータープルーフ)
ハイライト
チークを落としてみました。

WPアイライナーは少し落ちにくい気がしましたが、それでもそこそこ落ちます♪(ポイントメイクリムーバーを使ってから泥クレンズするとより良いかなと思います)

しっかりとメイクと馴染んで肌に負担をかけずに落とせるところとクレイ(泥)パック効果でエステ後のようにつるんとした洗い上がりが気に入っています!

ふんわり香るナチュラルハーブの香りが心地よく癒されました。

【こんな方におススメ】

◆肌の乾燥が気になる
◆肌のゴワつきが気になる
◆洗顔後に肌がつっぱる

泥クレンズを初めて使用しましたが…
メイクだけでなく、毛穴黒ずみくすみまでワンステップですっきり浄化してくれるのでいいなと思いました。

肌のうるおいをきちんと守りながらクレンジング出来るのが頼もしいです。

アンテリージェ EX クレイ W クレンズはコスモス薬品の店頭またはオンラインストアにて購入することが出来ますよ♪

アンテリージェEXさんのモニターで使用させていただきました。

• 2020-09-12 19:28:03 by ぐめ*さん
  • 2020-09-12 19:28:04 by ぐめ*さん
  • 2020-09-12 19:28:02 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンテリージェEX様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

mぴょん88さん mぴょん88さん こちらはたっぷりの美容成分や天然泥を配合した ダブル洗顔不要…続きを読む
みのり1988さん みのり1988さん モニターで体験させていただきました。 大きめのチューブ容器に…続きを読む
moamoatanさん moamoatanさん ナチュラルハーブの香り 優しいハーブの香りなので 肌に馴染ませ…続きを読む
まうくろすさん まうくろすさん w洗顔不要で便利です★ クレイ効果で洗い上がりが肌が引き締まる…続きを読む
らら8888さん らら8888さん コスモス薬品の店頭、またはオンラインストアにて購入できます。…続きを読む

アンテリージェEXについて

クレイ W クレンズページの先頭へ