ステラシード / アミノメイソン モイスト シャンプー&トリートメント ミント限定キット2019 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト シャンプー&トリートメント ミント限定キット2019 > 口コミ一覧 > いおり★彡さんの口コミ

いおり★彡さん
いおり★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/19 19:44:25

アミノメイソンシリーズより、SEASONAL COLLECTION第5弾
サマーフレグランスが数量限定で登場しました。

独自開発成分のスーパーアミノ酸×森のミルククリームプレンド処方。
髪の内部まで潤って毛先までしっとりまとまる高機能なヘアケアセットです。

ボトルのラベルデザインは3種類の夏らしいボーダー。
アミノメイソンシリーズは、お洒落でステキなボトルですよね。

シャンプー
独自の「next botanical」ブレンド。
強い日差しや冷房による乾燥の繰り返しによって、ダメージを受けがちな夏の潤いケアに最適です。

ノンシリコン・サルフェートフリー・無鉱物油・合成着色料フリー
石油界面活性剤フリー・弱酸性

とろみのあるテクスチャー。
少量でも泡立ちがよく地肌までしっかり洗え、濃密な泡で摩擦レス。
頭皮から毛先までの汚れを洗い流してくれます。

洗い上がりは清涼感がありますが、スーっとし過ぎない適度な
爽快感があります。
甘く仕立てたミントの香りがバスルームに広がり心身共にリフレッシュできます。

トリートメント
シャンプー同様、スーパーアミノ酸と厳選ボタニカル成分ブレンドによる、アミノメイソン独自の「next botanical」ブレンド。
植物由来のボタニカルな原料で作られているので、頭皮や髪にとても
優しくて健康的です。
また、こだわりのフルーツやオイルを配合。脱パサパサ宣言をモットーに作られたアイテムでもあり、パサパサの乾燥髪もしっとりサラサラに
近づけます。

サルフェートフリー・無鉱物油・合成着色料フリー・石油界面活性剤フリー・弱酸性

やわらかいクリーム状で髪に馴染みやすいトリートメント
洗い流したあとは、髪が柔らかくなりツルツルで指通り滑らか。
ドライヤーで乾かしたあとはツヤがでて毛先までしっとりします。

これからの季節に、清涼感が気持ちよくクセになりそうな
洗い上がりでした。

自分用はもちろんですが、限定品でもあるので夏のギフトにも
喜ばれそうですね。

5月20日より全国のドラッグストアで順次展開予定です。
オンラインショップでも販売しています。
是非チェックしてみてください♪

• モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

いおり★彡さんのクチコミをもっとみる

まつまっつんさん まつまっつんさん ミントブロッサムブーケの香り。 ミントの爽やかさの中に少し…続きを読む
アミノメイソン モイスト シャンプー&トリートメント ミント限定キット2019ページの先頭へ