ケラスターゼ / DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム > 口コミ一覧 > さーもんいくらどんさんの口コミ

2021/7/11 14:47:17

プレゼントでいただきました。アットコスメさんありがとうございます。
ケラスターゼのオイルを今使っていて、こちらの商品も使ってみたい、、、でも高い!と思っていたのでプレゼントしていただきとってもうれしいです。

私の髪質は量が多く硬めの髪質です。癖自体はそんなにないのですが、伸ばしかけで使っているうちに髪がはねる肩くらいの長さになりました。
髪を洗ったあとにつけてドライヤーで乾かしています、香りは強めです笑

使った当初はベタベタしないのに程よくしっとりまとまり、さすが高いだけあるなぁと感動していました。値段と香りでマイナスで★5.5くらい。

使っているうちに髪がはねる長さになり、梅雨入りすると夜乾かした後まではいいのですが、朝起きるとなんだかまとまりが悪く、湿気でパサついていました。★2くらい。
ちなみにオイルとセラムを両方使っても相乗効果がわからなかったので、もったいないのもあり梅雨が明けるまでセラムの使用をやめようと思い、オイルのみ使っています。

いい商品だと思いますか、私の髪では梅雨の時期は乗り越えられませんでした。ただ、梅雨前までは本当に美容院でトリートメントしたかのようでした。値段が高いのでリピートは検討中です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

さーもんいくらどんさんのクチコミをもっとみる

DP オレオ リラックス マジック ナイト セラムページの先頭へ